TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Коллекционер оружия Опции темы Опции просмотра
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Я хочу, чтобы они за мои деньги сделали работу. А у меня уже третий мастер приходит, говорит что возьмётся (учитывая что по деньгам я не обижу) и....исчезает ...
Что с ними не так я не знаю. Если бы мне денег предложили - я бы пришла и работала. А у них, наверное, нет потребности в заработке.
Несерьёзные люди попадались. Вернусь из отпуска, ещё немного отдохну и решу этот ремонтный вопрос
Главное, что я из-за этих дядей несерьезных потеряла много времени. Уже давно все могло быть сделано.

Все проще, скорее всего...
Доделывать за кем-то строители не любят. Им нужен по возможности бОльший объем работ. Желательно от и до.
Потому и исчезают...

No woman - no cry... ))
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( ПреведЪ » )
Все проще, скорее всего...
Доделывать за кем-то строители не любят. Им нужен по возможности бОльший объем работ. Желательно от и до.
Потому и исчезают...

Вы не угадали. Ничего ни за кем переделывать не нужно. Имеется комната со старым полом. Надо сделать новый. Какая разница строителю за какой обьект деньги получить- за комнату 12 метров или за что-то другое.
Мы ведь не воротим лицо от груза, который нам не очень нравится и не говорим работодателю- не, отказывайтесь от работы с этим клиентом, дайте что попроще
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Вы не угадали. Ничего ни за кем переделывать не нужно. Имеется комната со старым полом. Надо сделать новый. Какая разница строителю за какой обьект деньги получить- за комнату 12 метров или за что-то другое.
Мы ведь не воротим лицо от груза, который нам не очень нравится и не говорим работодателю- не, отказывайтесь от работы с этим клиентом, дайте что попроще

Чоуш не угадал? Как раз угадал...
Сделать пол - это не объем. Для строителей интересно сделать ремонт полностью, во всей квартире. Такие заказы они и ищут...

No woman - no cry... ))
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( ПреведЪ » )
Чоуш не угадал? Как раз угадал...
Сделать пол - это не объем. Для строителей интересно сделать ремонт полностью, во всей квартире. Такие заказы они и ищут...

Ну не все готовы им предоставить только что приобретенную новостройку под ключ. Много людей и на вторичке живёт.
То есть мне реально нужно выйти замуж, чтобы было кому ремонт делать, я правильно понимаю?
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Ну не все готовы им предоставить только что приобретенную новостройку под ключ. Много людей и на вторичке живёт.
То есть мне реально нужно выйти замуж, чтобы было кому ремонт делать, я правильно понимаю?

Не обязательно...
Достаточно предложить строителям цену повыше за малый объем работ...

No woman - no cry... ))
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( ПреведЪ » )
Не обязательно...
Достаточно предложить строителям цену повыше за малый объем работ...

Я предлагаю 50 тыс за 12 м. Мне в прошлом году за эти деньги 30 м сделали. Мало предлагаю?
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Не, если 50 за 12 м мало, то нафиг этот ремонт, лучше сгоняю в Стамбул и буду жить без ремонта
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Я предлагаю 50 тыс за 12 м. Мне в прошлом году за эти деньги 30 м сделали. Мало предлагаю?

Понятия не имею о расценках на ремонт пола. Тем более в Питере.
Просто, когда будете вести переговоры, понимайте, что у Вас слабая позиция. И работа эта мало кому интересна. Если у строителей будут другие предложения - они уйдут. Так у Вас и происходит. Наберитесь терпения. Щас сезон. Заказов много. Вам проще искать исполнителей зимой... Но может и щас повезти. Не теряйте надежды и продолжайте поиски...

No woman - no cry... ))
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Мой муж-десантник никогда в жизни не натрындел бы мне с три короба что сделает что-то и не бросил бы меня в разломанной квартире самой с тем во что меня втянул разбираться.
Вот это был мужчина. Его слово не было пустым звуком.
Самый романтичный сюрприз он сделал мне в жизни. Мы недавно поженились, я училась, денег было не много. Нам видик на свадьбу подарили. Я очень любила книгу "Унесённые ветром" и мне очень хотелось купить одноименный фильм. Кассеты стоили тогда дорого. А ему что-то из одежды надо было. Решили ему купить. И вдруг я утром проснулась, он ушел уже на работу. Вижу на столе эти кассеты лежат и записка" Анюта, это тебе подарок. Но в этом месяце мы больше ничего лишнего купить не сможем".
Ответ