TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Пенсия Опции темы Опции просмотра
Quantum satis
Гуру

Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
Цитата ( Автоторгсервис » )
.
очень толковая статья .

Обсуждается в "Обсуждении".
Quantum satis вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( ПреведЪ » )
Персика воспринимал вначале настороженно, банально подозревая фейк...
А щас... даже если это и вправду фейк, то охренительно крутой... )))

Это да

А у меня настороженности не было, а был интерес.
Сейчас не важно, кто там прячется)) под этим ником-но мне очень нравится- чувством юмора, легким незлобивым характером,высоким(!) уровнем образования-это видно)),да много чем...
Но до последнего времени не оставляла мысль, что это пчОл шалит)
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( ПреведЪ » )
Спросите себя, когда Вы были последний раз на стадионе, и представьте себе, что практически все население Саранска с Вами солидарно...

Такие масштабные сооружения ,кмк ,могут быть использованы от силы в половину( и то хорошо) в ближайшее время, увы, т.к. вряд ли предвидятся спортивные мероприятия такого же уровня как ЧМ ,для которого были построены....

* хотя сегодня краем глаза прочитала( не вспомню где именно) о предложении проводить "Нашествие" ежегодно по очереди на этих стадионах..Саранск, Казань, Нижний...
IM-EX
Гуру

Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,355/3,546
Цитата ( Харри Холе » )
хотя сегодня краем глаза прочитала( не вспомню где именно) о предложении проводить "Нашествие" ежегодно по очереди на этих стадионах..Саранск, Казань, Нижний...

Чтобы оправдать название?

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать;
бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
(с)
IM-EX вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( Харри Холе » )
Такие масштабные сооружения ,кмк ,могут быть использованы от силы в половину( и то хорошо) в ближайшее время, увы, т.к. вряд ли предвидятся спортивные мероприятия такого же уровня как ЧМ ,для которого были построены....

* хотя сегодня краем глаза прочитала( не вспомню где именно) о предложении проводить "Нашествие" ежегодно по очереди на этих стадионах..Саранск, Казань, Нижний...

Давайте смотреть правде в левый глаз - даже если ежеквартально, все одно не окупится. В Саранске нет футбольной команды высокого уровня, предпосылок для её появления, народ на этот стадион ходить тратить деньги не будет. Умнее было бы построить пару сотен школьных полей для футбола на эти деньги в Мордовии, а матчи ЧМ провести на уже выстроенном охренительном стадионе в Краснодаре (для меня до сих пор загадка - почему там не было игр)...

No woman - no cry... ))
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием
IM-EX
Гуру

Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,355/3,546
Цитата ( ПреведЪ » )
Давайте смотреть правде в левый глаз - даже если ежеквартально, все одно не окупится. В Саранске нет футбольной команды высокого уровня, предпосылок для её появления, народ на этот стадион ходить тратить деньги не будет. Умнее было бы построить пару сотен школьных полей для футбола на эти деньги в Мордовии, а матчи ЧМ провести на уже выстроенном охренительном стадионе в Краснодаре (для меня до сих пор загадка - почему там не было игр)...

Потому что в Ростове-на-Дону были.
А надо зрелища равномерно постараться раскидать.
Ну и типа, как выше писалось, на какое то время загрузить работой и т.д. Там хоть и красивые места, но по факту глухомань такая что и не снилось. А уж с работой...

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать;
бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
(с)
IM-EX вне форума   Ответить с цитированием
Persikova
Срань непонятная

Благодарности:
отдано: 58
получено: 26/22
Цитата ( Харри Холе » )
Это да

А у меня настороженности не было, а был интерес.
Сейчас не важно, кто там прячется)) под этим ником-но мне очень нравится- чувством юмора, легким незлобивым характером,высоким(!) уровнем образования-это видно)),да много чем...
Но до последнего времени не оставляла мысль, что это пчОл шалит)

Вы меня захвалили
про уровень образования - это сарказм?) я двух слов без ошибки написать не могу
и кстати, до сих пор нет результатов тотального диктанта, на который я ходила аж в середине апреля! проверяющие до сих пор ржут наверное над моей работой

и почему Вы подумали, что это андрей выставляет фото своих ляшек?
Persikova вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Цитата ( IM-EX » )
Потому что в Ростове-на-Дону были.
А надо зрелища равномерно постараться раскидать.
Ну и типа, как выше писалось, на какое то время загрузить работой и т.д. Там хоть и красивые места, но по факту глухомань такая что и не снилось. А уж с работой...

Ну это глупость несусветная.
Загрузить на пару лет, понимая, что жёпа в перспективе. ОК. Постройка пары сотен полей для школьников даёт столько же работы, но совсем другую перспективу. Или в Мордовии отстегнули больше?

No woman - no cry... ))
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Цитата ( Persikova » )
Вы меня захвалили
про уровень образования - это сарказм?) я двух слов без ошибки написать не могу
и кстати, до сих пор нет результатов тотального диктанта, на который я ходила аж в середине апреля! проверяющие до сих пор ржут наверное над моей работой

и почему Вы подумали, что это андрей выставляет фото своих ляшек?

Тема сисеГ, кстати, не раскрыта опять же... )) Точно - сарказм... )))

No woman - no cry... ))
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( ПреведЪ » )

Да и я о том же...
Ответ