![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Как заставить женщину заниматься спортом! | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
05.08.2018, 17:33
Цитата
( BCG » )
Сангвиник |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 523
получено: 379/354
|
05.08.2018, 17:48
Цитата
( Харри Холе » )
В чистом виде же не бывает. С холериком или флегматиком вперемешку? Я флегматик-меланхолик |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
05.08.2018, 17:58
Цитата
( BCG » )
80 процентов сангвинника(это по тесту ежегодному) ![]() ...."мышление синтетическое, универсальное, с художественными наклонностями и восприимчивостью к эстетике"..склонность к романтичному реализму в сочетании с высокой стрессоустойчивостью и... стремлению к детальному анализу (с) ![]() * Так что , скорее сангвиник-романтичный педант))))))) ![]() |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 49
получено: 54/50
|
06.08.2018, 12:11
Цитата
( Харри Холе » )
Годами когда-нибудь в зале концертной Мне Брамса сыграют, — тоской изойду, Я вздрогну, я вспомню союз шестисердый, Прогулки, купанье и клумбу в саду. Художницы робкой, как сон, крутолобость, С беззлобной улыбкой, улыбкой взахлеб, Улыбкой, огромной и светлой, как глобус, Художницы облик, улыбку и лоб. Мне Брамса сыграют, — я вздрогну, я сдамся, Я вспомню покупку припасов и круп, Ступеньки террасы и комнат убранство, И брата, и сына, и клумбу, и дуб. Художница пачкала красками траву, Роняла палитру, совала в халат Набор рисовальный и пачки отравы, Что «Басмой» зовутся и астму сулят. Мне Брамса сыграют, — я сдамся, я вспомню Упрямую заросль, и кровлю, и вход, Балкон полутемный и комнат питомник, Улыбку, и облик, и брови, и рот. И сразу же буду слезами увлажен И вымокну раньше, чем выплачусь я. Горючая давность ударит из скважин, Околицы, лица, друзья и семья. И станут кружком на лужке интермеццо, Руками, как дерево, песнь охватив, Как тени, вертеться четыре семейства Под чистый, как детство, немецкий мотив. |
|
Гуру
Благодарности:
|
06.08.2018, 13:53
Цитата
( Gentleman Jack » )
![]() Как тебя увижу, -гоняюсь за тобой по разным веткам и спрашиваю: "Джек, как твоя нога?" А ты не слышишь ничего)))) ![]() |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
06.08.2018, 13:57
Цитата
( Харри Холе » )
Дааа, именно стихи) Как-то не очень, если чесн)))) опухает сильно после рабочего дня, раньше так не опухала(((( Как твои дела? Как московский климат? |
|
Гуру
Благодарности:
|
06.08.2018, 14:05
Цитата
( Gentleman Jack » )
Все же настаиваю:голубая глина творит чудеса.... Я в отпуске(ттт)Привезли лешей и подлещиков(подружка дочери наловила)))..сейчас пожарю...к пиву ![]() |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
06.08.2018, 14:09
Цитата
( Харри Холе » )
Попробую, меня нынче все это сильно выматывает эмоционально, чувство неполноценности, невозможности работать на 100% из-за ноги((( Обалдеть девчонки - рыбачки ![]() ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
|
06.08.2018, 14:11
Быть знаменитым некрасиво.
Не это подымает ввысь. Не надо заводить архива, Над рукописями трястись. Цель творчества - самоотдача, А не шумиха, не успех. Позорно, ничего не знача, Быть притчей на устах у всех. Но надо жить без самозванства, Так жить, чтобы в конце концов Привлечь к себе любовь пространства, Услышать будущего зов. И надо оставлять пробелы В судьбе, а не среди бумаг, Места и главы жизни целой Отчёркивая на полях. И окунаться в неизвестность, И прятать в ней свои шаги, Как прячется в тумане местность, Когда в ней не видать ни зги. Другие по живому следу Пройдут твой путь за пядью пядь, Но пораженья от победы Ты сам не должен отличать. И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца. |
Гуру
Благодарности:
|
06.08.2018, 14:17
Когда я устаю от пустозвонства
Во все века вертевшихся льстецов, Мне хочется, как сон при свете солнца, Припомнить жизнь и ей взглянуть в лицо. Незваная, она внесла, во-первых, Во все, что сталось, вкус больших начал. Я их не выбирал, и суть не в нервах, Что я не жаждал, а предвосхищал. И вот года строительного плана, И вновь зима, и вот четвертый год Две женщины, как отблеск ламп «Светлана», Горят и светят средь его тягот. Мы в будущем, твержу я им, как все, кто Жил в эти дни. А если из калек, То все равно: телегою проекта Нас переехал новый человек. Когда ж от смерти не спасет таблетка, То тем свободней время поспешит В ту даль, куда вторая пятилетка Протягивает тезисы души. Тогда не убивайтесь, не тужите, Всей слабостью клянусь остаться в вас. А сильными обещано изжитье Последних язв, одолевавших нас. |