![]() |
|
|
|
Тема : В отпуск! | Опции темы | Опции просмотра |
Срань непонятная
Благодарности:
отдано: 58
получено: 26/22
|
06.08.2018, 23:38
Цитата
( Харри Холе » )
я не кофеман, но про эрарту мне рассказал и показал женька (тот, с кем познакомились на скрипке). оставили на след раз. на следующий день я снова поехала на уделку, но уже с ленкой. она захотела туда после рассказа о том, как я познакомилась с мужчиной-продавцом лет 55 - александром и проболтала с ним около часа, так ничего у него и не купив. в пятницу он говорил, что самый блошиный рынок тут будет завтра. это же мне говорил дедушка около метро, который объяснил как пройти на рынок и бабушка, которая на столько мне понравилась, что я вступила с ней в коммуникацию, соврав, что я потерялась и не знаю как пройти на рынок) у александра в пятницу я приметила две кружки, но мы заболтались и я забыла зачем я там) в субботу мы с ленкой пришли в ту самую палатку, а в место него там другой мужчина, который на нас не обратил внимания, когда мы с ним поздоровались ващета! ну ок. не стали там останавливаться, пошли дальше. прошли в соседний дальний ряд, ленка увидела кружки и предложила зайти. заходим, а там александр! оказалось, что у него 2 точки на рынке и по субботам он открывает вторую. я был так щастлив, что мы его нашли! он меня узнал, я познакомила их с ленкой и мы снова долго с ним болтали. я всё таки выбрала и купила кружку из костяного фарфора, рада до жёпы! параллельно я рассказала ему, что вчера (в пятницу) купила сигареты "клеопатра", потому что сломала брошь в магазине, а просто в подарок её брать не хотела. на что александр сказал, чтобы я через полчаса пришла к нему в первую палатку и он даст мне пачку мальборо красный, который сделан в usa 1985г, а пока предложил нам погулять там, где продают старые книги. в назначенное время и место мы пришли за сигаретами. я и ленка были в восторге от этого мужчины, а он от нас. предложил работать у него) в итоге мы ещё и советский беломорканал прихватили) так шта, дедушка, если ты меня читаешь, то твоя ночнушка у меня, приезжай, покурим ![]() про мальборо красный: я была уверенна, что эти сигареты за такое время уже отсырели, отмокли, отещёчегонибудь, но нет! они были круты! это были саме вкусные сигареты в моей жизни! пачка улетела за ночь! а про эту ночь отдельная история, ещё круче женьки на концерте скрипки ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|