TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Пенсия Опции темы Опции просмотра
BCG
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 523
получено: 379/354
Цитата ( ПреведЪ » )
Надеюсь, порадоваться Вам вчера удалось качественно...

Вы же всегда ратуете за точность в формулировках?
Напомню, речь шла о:

Мой ответ Вам:

Налоги с налогов по сути. И не только, понятно, полиция...

Поправил, не благодари.
Старенький, запамятовал, ничего страшного, дедуль.
Внук придет на помощь всегда! (даже когда матраЦ потрошить будешь, все равно приду. Независимо от того, позовешь или нет).

Доброго утра, коллеги!
BCG вне форума   Ответить с цитированием
Quantum satis
Гуру

Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
Цитата ( BCG » )
Налоги платят все. И полицейские тоже. НДФЛ я имею ввиду. В фонды не отчислял, но и не пользовался районной больницей. В ведомственной лечился.

Аналогия с двумя вёдрами Вам тоже недоступна, я это уяснил.
Quantum satis вне форума   Ответить с цитированием
Persikova
Срань непонятная

Благодарности:
отдано: 58
получено: 26/22
Цитата ( Quantum satis » )

про ведёрки всё знает пчолка
Persikova вне форума   Ответить с цитированием
BCG
Заблокирован

Благодарности:

Я понял аналогию с двумя ведрами и полностью с ней согласен.
Для чего платить из бюджета денежное довольствие, в котором, в том числе, содержатся эти 13%, которые требуется возвращать обратно - мне не ясно.
Это типа "Кэш бэк" видимо.
Но не суть.
Речь немного о другом была.
Я имел ввиду, что полицейский, таможенники (имеющие спец звание), ВВ, нацгвардия и прочие схожие структуры не уплачивают денежные средства в фонд ОМС, ФСС, ПФ РФ но при этом они не пользуются общими (районными) поликлиниками, по беременности не получают денежные средства от ФСС, пенЗию не получают из средств пенсионного фонда.
Надеюсь, так я более понятно выразил свою мысль.
I-P
Гуру

Благодарности:
отдано: 925
получено: 1,207/1,056
Государство честно и откровенно призналось (а, поскольку, это случается редко, то надо такие откровения ценить) что в бюджете средств на выплату в нынешнем "среднем" размере "среднему" мужику в течение 6 лет - с 60 по 66 - нету. Есть возможность выплачивать такую пенсию только в течение года, с 65 до 66 лет.
Причины государство тоже обнародовало и я об этом написал ранее.

Беременность тоже можно скрывать лишь до поры, до времени. А потом живот начинает наползать на нос, и никакой наряд это не может скрыть. И аборт делать поздно. Что же, продолжать женщине отрицать эту самую беременность? Или честно признаться в ней, когда она уже, как говорится, налицо? Такая честность граничит с безысходностью. Придется рожать!
I-P вне форума   Ответить с цитированием
Ditrix
Пчеломух official

Благодарности:
отдано: 1,305
получено: 599/484
Цитата ( баллон » )
Угу. От того и страдаем.

а вот вчерась педерача по ЗверьТВ была опять же... так оно все от природы, так что бери масштабнее, не мужчины, а самцы. там про то, как птички спариваюцца. самец, значит ходит, кривляецца, а самке, пока самой не приспичит, - хоть закривляйся

Ditrix вне форума   Ответить с цитированием
Quantum satis
Гуру

Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
Цитата ( BCG » )
Я понял аналогию с двумя ведрами и полностью с ней согласен.
Для чего платить из бюджета денежное довольствие, в котором, в том числе, содержатся эти 13%, которые требуется возвращать обратно - мне не ясно.
Это типа "Кэш бэк" видимо.
Но не суть.
Речь немного о другом была.
Я имел ввиду, что полицейский, таможенники (имеющие спец звание), ВВ, нацгвардия и прочие схожие структуры не уплачивают денежные средства в фонд ОМС, ФСС, ПФ РФ но при этом они не пользуются общими (районными) поликлиниками, по беременности не получают денежные средства от ФСС, пенЗию не получают из средств пенсионного фонда.
Надеюсь, так я более понятно выразил свою мысль.

Понятно выразили.
Но, надеюсь, и Вам понятно, что если бюджеты всех уровней расценивать как общий котёл, наполняемый отчислениями граждан, выраженными в вещественной, а не денежной форме (а это можно себе позволить, поскольку деньги не что иное, как стоимостной эквивалент товара) то все перечисленные категории на пенсии едят хлеб, ими не выращенный.
Quantum satis вне форума   Ответить с цитированием
Автоторгсервис
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 36
получено: 79/60
Цитата ( макс-ёр » )
И вкладывать не в российские банки и не в российский бизнес. Иначе все равно останешься без штанов.

Автоторгсервис вне форума   Ответить с цитированием
BCG
Заблокирован

Благодарности:
Понятно выразили.
Но, надеюсь, и Вам понятно, что если бюджеты всех уровней расценивать как общий котёл, наполняемый отчислениями граждан, выраженными в вещественной, а не денежной форме (а это можно себе позволить, поскольку деньги не что иное, как стоимостной эквивалент товара) то все перечисленные категории на пенсии едят хлеб, ими не выращенный.

Т.е. Вы считаете, что перечисленные категории граждан являются нахлебниками и паразитами?
Да, в любой службе есть люди, которые являются действующими сотрудниками данных ведомств с ОЧЕНЬ большой натяжкой. Это такие, как бухгалтерия, штаб и им подобные службы.
Поддержу точку зрения баллона и соглашусь, что ничем не отличается бухгалтер МВД от бухгалтера на любом заводе, и выход ее (бухгалтера МВД) на пенсию после 20 лет службы, мягко говоря, не оправдан.
Опять же возьмем, к примеру, оперов уголовного розыска, которые работают практически без выходных и отдыха с целью раскрытия преступлений и предотвращению преступности. Называть оперов или пожарных нахлебниками и паразитами я бы не стал, даже несмотря на то, что сельскохозяйственными работами по выращиванию хлеба они не занимались.
Persikova
Срань непонятная

Благодарности:
отдано: 58
получено: 26/22
Цитата ( Ditrix » )
а вот вчерась педерача по ЗверьТВ была опять же... так оно все от природы, так что бери масштабнее, не мужчины, а самцы. там про то, как птички спариваюцца. самец, значит ходит, кривляецца, а самке, пока самой не приспичит, - хоть закривляйся

Persikova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ