![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Авиационные коды ТН ВЭД | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
16.08.2018, 17:41
Цитата
( Abrazacs » )
Я же выше уже ответил на это все. МПТ отказывает по критериям, которые ОТСУТСТВУЮТ в ТН ВЭД. В классификаторе целевое назначение - "предназначенные для гражданских воздушных судов" а не "предназначенные для ПРОИЗВОДСТВА гражданских воздушных судов". МПТ отказывается подтвердить целевое предназначение "предназначенные для ПРОИЗВОДСТВА гражданских воздушных судов", но они и не требуется по ТН ВЭД! По варианту не платить пошлину мы как раз и не проходим, потому что там целевое предназначение "предназначенные для ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ гражданских воздушных судов", а у нас просто "предназначенные для гражданских воздушных судов". Еще раз - они у нас никаким образом не участвуют ни в производстве ВС (в котором МПТ нам отказывает), ни в техническом обслуживании ВС (которое МПТ нам предлагает) Тепловентилляторы используются для наземного обслуживания гражданских воздушных судов, что полностью соответствует требованиям 7322900001, это не производство и не техническое обслуживание |
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 162
получено: 3,867/3,061
|
17.08.2018, 15:12
Цитата
( Бойченко Вадим Валерьевич » )
МТП своим приказом определил кому он выдает подтверждение целевого использования и Вы согласились что этим критериям не отвечаете. Если Вы считаете, что МТП не вправе был устанавливать такие критерии, так как неправильно трактует ТН ВЭД или иные НПА, вступите с ним в переписку, докажите что они " лохи", а если они не согласятся с доводами, то оспаривайте этот приказ в суде. Далее. Предназначен ли Ваш товар для для "ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ гражданских воздушных судов" ?. Я не знаю, так как не знаю, что входит в это понятие. Попробуйте поискать. Не найдете - спросите МПТ, кто мешает. Или вообще в лоб спросите можно ли рассматривать Ваш товар ( дайте описание, инструкцию по эксплуатации ) как предназначенный для технического обслуживания. |
|
Ответить с цитированием |