TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Другая музыка Опции темы Опции просмотра
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,255
получено: 4,695/4,274
Цитата ( BCG » )
Таладно
Я до КМС докатался

А какая фиг разница? Кмс или мс? Суть одна, никаких серьезных побед, даже на российском уровне нет

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
BCG
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 523
получено: 379/354
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
А какая фиг разница? Кмс или мс? Суть одна, никаких серьезных побед, даже на российском уровне нет

Ну да и фиг с ним.
Кто были перспективными спортсменами - уезжали за бугор в ледовые шоу. А щас что? Водителями работают тут у нас, в Перми.
Так что лучше вовремя свалить
BCG вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,255
получено: 4,695/4,274
Цитата ( BCG » )
Ну да и фиг с ним.
Кто были перспективными спортсменами - уезжали за бугор в ледовые шоу. А щас что? Водителями работают тут у нас, в Перми.
Так что лучше вовремя свалить

Как говорил мой тренер, главное, чтобы по подъездам не шибались, и это уже достижение

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
BCG
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 523
получено: 379/354
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
Как говорил мой тренер, главное, чтобы по подъездам не шибались, и это уже достижение

Ну за это надо выпить.
BCG вне форума   Ответить с цитированием
I-P
Гуру

Благодарности:
отдано: 925
получено: 1,208/1,057
Цитата ( Харри Холе » )
Покажите новых жильцов?

Сделала три фотографии, но загрузилась только одна, это ёжики-магниты на холодильнике. Опять большого размера остальные? Не понимаю пока, что нужно сделать. Но подумаю.

Кстати, закон парных случаев в действии: подходя к дому, ответила на звонок бывшего коллеги, который сообщил, что ехал по загородной дороге, которую перебегал ёж, и он вспомнил обо мне и набрал мой номер, чтобы сказать, что я должна посмотреть фильм "Элегантность ёжика", снятый по роману какой-то французской писательницы. Ох, столько дел, столько дел!
Изображения
Тип файла: jpg IMG_5421.jpg (333.4 Кб, 6 просмотров)
I-P вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( I-P » )
Сделала три фотографии, но загрузилась только одна, это ёжики-магниты на холодильнике. Опять большого размера остальные? Не понимаю пока, что нужно сделать. Но подумаю.

Кстати, закон парных случаев в действии: подходя к дому, ответила на звонок бывшего коллеги, который сообщил, что ехал по загородной дороге, которую перебегал ёж, и он вспомнил обо мне и набрал мой номер, чтобы сказать, что я должна посмотреть фильм "Элегантность ёжика", снятый по роману какой-то французской писательницы. Ох, столько дел, столько дел!

Я тоже постоянно фотографии урезаю, чтоб сюда подгрузить.
Ежики понравились-особенно янтарный и из "черной икры"))
Меня закон парных случаев постоянно преследует)))) Про книгу и фильм слышала, но все время так
Цитата ( I-P » )
Ох, столько дел, столько дел!

но теперь уж точно и фильм посмотрю и книгу прочту.Спасибо
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( I-P » )
К сожалению, никогда не занималась бальными танцами, хоть и обожаю смотреть. Но в следующей жизни – обязательно! В детстве занималась акробатикой, даже какие-то места завоевывала (дело было в Туве) .

Последний танец - очаровательно. И все же при хорошем партнере она смотрелась бы еще изящней, изысканнее, чем при этой бездушной стене. Приблизительно в тему анекдот от Норкина:
Женщина – всегда алмаз. А вот превратится она в бриллиант или в алмазное сверло, зависит от огранщика (С).

После отъезда партнера я ушла в "народники"))
Тува!Ого!)))Мои места энергетически.Была три года назад недалеко- в Абакане.И сосед у меня -уйгур- родом из тех мест
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
Я надеюсь ...фигура вдребезги?

Цела))).Она была на постаменте)))Почти что девушка с веслом))
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
Я занимался фигурным катанием, с трех лет до...семи, достиг всех высот и перешел к прыжкам на лыжах с трамплина, в четвертом классе я понял, у нас нет таких трамплинов, а с тех что имелись, пятнадцатиметровых прыгать было скушно. Следующим этапом был туризм и горные лыжи. К сожалению я родился не в Италии и Феррари не смог стать моим спонсором.

Ну ты монстр))
Зато ты столько всего умеешь для души
А я вот не стремилась к вершинам -всегда нравился процесс- училась новому- потом бросала, как только понимала, что цель достигнута-кмс, кмс, чему только не училась , помимо гимнастики в конькобежка,гребля ( и байдарку освоила и каноэ....)-но все по верхушкам Хотя может быть и зря(( и надо было реализовывать потенциал
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
Не перевариваю безмозглых тварей, которые не имеют ни грамма собственной мысли

Про ИИ - сегодня по "Культуре" смотрела ...написанная компьютерной программой(бригада) гениев из трех человек 5 лет создавала эту программу) картина ушла с ауциона , куплена одним известным французским галеристом за 10 .тыс. доллларов.Причем, другая мощная программа не смогла распознать, что картина - а это портрет-написана не человеком. Мне очень понравилось. Как автор на полотне указана математическая формула. Люди, создавшие программу не художники, они несколько лет "обучали" ее на примере полот ен из вестных мастеров
* Вот новости с Флярковским- здесь где-то с 29 минуты https://tvkultura.ru/video/show/bran...de_id/1933533/
Ответ