|
|
|
|
||||||
| Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным | |||
| Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) |
|
9 | 16.67% |
| Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи |
|
13 | 24.07% |
| Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) |
|
20 | 37.04% |
| Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 |
|
16 | 29.63% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| Тема : Народ и ВЛАСТЬ! | Опции темы | Опции просмотра |
|
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
06.10.2018, 20:28
Цитата
( user's » )
Я про Путина,ты про Трампа.Вообщем,как всегда:в огороде бузина,в Киеве дядька. ![]() Путин,ведёт наше государство к гибели.Воровство и чинопочитание,которые уже приняли нереальные масштабы,воспринимаются обществом,как нормальные вещи.И это страшно. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
06.10.2018, 20:40
Цитата
( Харон » )
Ты зациклен на Путине. Современный же мир глобален и взаимосвязан. Очень немногие могут определять его курс. Чинопочитание - это беда, разумеется. Еще хуже, когда это проявляется к зарубежному сапогу. |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
07.10.2018, 08:50
Цитата
( Харон » )
Мне тоже интересен этот вопрос. ![]() Каким должно быть государственное устройство? Вы ж понимаете,что взять какое-либо другое государственное устройство и тупо применить его в России не получится. Что немцу хорошо,то русскому смерть. Цитата
Цитата
Мне кажется,что эти 2 Ваших фразы противоречат сами себе.. Если вопрос не в Набиуллиной или Чубайсе,то и не в Путине тоже. Нет? Вот несколькими постами выше lex писал про Джеффри Монсона , что он стал депутатом в Красногорске, где работает тренером в местной школе.. Мне стало интересно и я почитала про него.Ему нравятся идеи коммунизма. «КПРФ? Я сходил на одну из их встреч, а там была вечеринка с сыром, вином и всякими аристократами. Я подумал: «Ребята, вы точно коммунисты?» Не нужно быть Эйнштейном, чтобы догадаться, что Россия – олигархия." Вот он считает Россию олигархией, а мне кажется,что мы ей не стали,но могли. Но какое у нас государственное устройство сейчас и к чему должны мы стремиться я не знаю. ![]() |
|||
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
07.10.2018, 18:15
Цитата
( user's » )
Эх,user's как только Вы ответите на мои вопросы)), которые Вы оставляете без ответа)) и конкретизируете свой))но - es ist fantastisch ![]() ![]() |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
07.10.2018, 18:19
Цитата
( user's » )
user's, как известный китаевед и не только)), озвучьте , плз, Вашу версию исчезовения Мэна Хунвэя (верю, что не причастны![]() ))https://www.interpol.int/ |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
07.10.2018, 20:02
Цитата
( Харри Холе » )
Так вроде известно что задержан в Китае. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
07.10.2018, 20:17
Цитата
( Харри Холе » )
Не хотите отвечать – не отвечайте. Не стоит искать повод. Лучше не отвечайте вопросом на вопрос. Это некрасиво, сие игнорирую. По существу текущего вопроса. Его задал А.В.Беляков, член СФ от Владимирской обл. Вопрос интересный. Звучит так: Цитата
Кмк, услышать компетентное мнение по данному вопросу интересно всем. |
||
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
07.10.2018, 20:23
Цитата
( Харри Холе » )
Он задержан в Китае и ему предъявлены обвинения в коррупции. Из необычного в этой новости лишь должность задержанного. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
07.10.2018, 20:31
Цитата
( user's » )
Не я конечно понимаю, что владение законодательством РФ это не для всех, и как видно часто здесь, многие граждане России в этом вопросе полные нули. Но, уж Хазин то должен разбираться в том, о чем он пишет, а то потом его опусы некоторые как истину в последней инстанции воспринимают. Итак: 1.Набибулдина, глава Центробанка. В соответствии со статьей 14 федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации" от 27.06.2002 г. нр. 86-ФЗ кандидатуру для назначения на должность Председателя Банка России представляет президент. И также в этой же статье говорится, что представленную кандидатуру главы ЦБ утверждают и назначают на должность большинством голосов депутаты Государственной Думы. Причем кандидатуру на эту должность назначают сроком на пять лет. Одно и тоже лицо не может занимать данную должность более трех сроков подряд. Также и по представлению президента Государственная Дума может освободить председателя Центробанка от занимаемой должности. 2.Силуанов - Заместитель председателя правительства Заместители председателя правительства Российской Федерации и федеральные министры назначаются на должность и освобождаются от должности президентом Российской Федерации по предложению председателя правительства Российской Федерации. 3.Кудрин - председатель Счетной палаты РФ. 21 мая 2018 года Президент Российской Федерации Владимир Путин внёс кандидатуру Алексея Кудрина в Государственную думу для назначения его на пост Председателя Счётной палаты. 4.Чубайс-и только он был назначен в Роснано Медведевым, в бытность того президентом РФ. Я не думаю, что кто то верит, что Путин тут не при чем. Так что господин Хазин очень лукавит, не называя того, кто продвигает этих людей, как и наш юзерс, который пытается сделать вид, отвечая Харону, что Путин тут не при чем. Мне кажется, что в нормальном государстве и Хазина рядовым экономистом на работу ни кто не взял бы. |
|
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 7/6
|
08.10.2018, 03:52
Андрей Фурсов: правительство Медведева возвращает Россию в 90-е