|
|
|
|
||||||
| Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным | |||
| Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) |
|
9 | 16.67% |
| Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи |
|
13 | 24.07% |
| Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) |
|
20 | 37.04% |
| Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 |
|
16 | 29.63% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| Тема : Народ и ВЛАСТЬ! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
12.10.2018, 10:18
Цитата
( амели » )
Ну вот))Оджидаемый вираж) Не лукавьте и не льстите себе- какая атака) Я вас не замечала,-совсем- покуда вы не стали инициативно и очень агрессивно обращаться ко мне с ядовитыми и некрасивыми сообщениями...) Ну а раз вас жизнь сталкивает с "женскими атаками"(с), то может быть не стоит искать причину в других/не кивать на других, а просто посмотреть в зеркало, честно посмотреть- на себя-и будет мир и покой в душе у вас...ваш большой жизненный опыт )возможно поможет...и пожалейте себя- один на один) Ну а если будете пытаться провоцировать людей и манипулировать людьми, пытаться выискать "слабое" звено, как в случае с фродо, завуалированно и открыто их унижать,то и реакция будет соответствующая и это не удивительно |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
12.10.2018, 12:22
Очень неприятно, что на форуме есть непорядочный человек, выставляющий на показ личную переписку. Теперь будем все друг друга подозревать
![]() И тем не менее, коллеги я предлагаю не дать нас всех столкнуть лбами как пару лет назад и затеять бучу. Чтобы мы начали гавкать друг на друга и поулетали в баны. Нам- тем, кто связан со сферой ВЭД форум нужен для работы. И мы здесь главные. |
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
|
12.10.2018, 12:23
Очень неприятно, что на форуме есть непорядочный человек, выставляющий на показ личную переписку. Теперь будем все друг друга подозревать
![]() И тем не менее, коллеги я предлагаю не дать нас всех столкнуть лбами как пару лет назад и затеять бучу. Чтобы мы начали гавкать друг на друга и поулетали в баны. Нам- тем, кто связан со сферой ВЭД форум нужен для работы. И мы здесь главные. |
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
|
12.10.2018, 12:29
Правильно Кинчев посвятил песню " Эй, ты там на том берегу"
![]() |
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
|
12.10.2018, 12:36
https://youtu.be/0Ls1POpPyi0
"Эта песня посвящается иностранным гостям, если таковые имеются в зале, ментам и прочим гадам"(с) К. Кинчев |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
12.10.2018, 15:12
Цитата
( user's » )
Не выдержал, поддался на провокацию. . Меня будут ругать)) Так я об Водном кодексе и напоминал, где вы с приятелем в очередной раз сходили в штаны. Когда вы с вашим приятелем Ротмистром из многих пунктов одной статьи учитываете только один, не читая все остальные, а там их 9 кажется, и каждый следующий конкретизирует предидущий, не учитывая что там еще были и отсылочные нормы, то говорить о том, что вы что то понимаете в праве очень сложно, как и ваш приятель. Может вернемся к той теме а? Или слабо и трусливо? |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
12.10.2018, 15:17
Цитата
( Харри Холе » )
Ты понимаешь, видимо Водный кодекс так застрял в памяти, потому что товарищ как всегда изобразил известного персонажа из мультика про Маугли, но возразить ничего не сумел и спрятался в кусты. Насмешили они меня тогда капитально. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 443
получено: 223/185
|
12.10.2018, 15:45
Цитата
( амели » )
- - - хороший вопрос. касается многого... как-то в пустой праздной беседе вдруг вышли к мысли, что мы живём в мире манипуляций и лжи ![]() отправной точкой для нас стала тема официальной истории, преподаваемой в каждой стране, и альтернативная, продвигаемая разными трудами, книгами, роликами, научными и псевдонаучными исследованиями, и т.д., и т.п. так вот. одни говорят, что всё, что нам говорит официальная история - есть ложь, пропаганда и ваще. вторые - что то, что говорят новоявленные. опальные и прочие историки - есть ложь, пропаганда и ваще... и что же получается, товаГищи? с одной стороны - есть какой-то набор информации, официально пропесоченной, суть которой в создании какого-то общества с единым пониманием исторического наследия, одобренного правлением ![]() с другой стороны - у насть альтернативная информация, мнения, история, труды и исследования, которые говорят что-то отличное от официальных данных, предлагая выбрать "синюю или красную" таблетка... а что же на самом деле есть правда? кому верить? что со всем этим делать? запрещать альтернативу, вводить тотальную цензуру? а если не запрещать, то где гарантии, что альтернативная есть правда, а не деструктивная деятельность внешних врагов через псевдонаучных деятелей и ит.д.? а может все эти авторы тупо рисуют хрень собачью с единой целью заработать на продаже и публикации своих сочинений на волне желания народного, в пылу охаивания и отрицания всего, что было, насытиться абы чем, доверившись на все 100? в общем.. не подрались мы.. но и к решению единому не пришли. остановились где-то в моменте обсуждения того, что это дело каждого и дело больше веры.. кому, чему и в какой степени верить... |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
12.10.2018, 16:37
Цитата