|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Всё это рок-н-ролл | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
01.11.2018, 14:48
Цитата
( sk_xp » )
С дамами я особо не общаюсь - не могу сказать за них, скажу за себя - я любила несмотря на многое и вопреки всему. Не знаю какие мужчины больше симпатичны дамам, лично мне симпатичны мужчины, которые хорошо ко мне относятся, от которых чувствуется забота. Проявить свою любовь можно без большого количества денег. Приехать купить лекарство, когда вторая половина заболела. Встретить в дождливую погоду после работы. Или после магазина - чтобы она тяжелые сумки не тащила сама. Есть много возможностей показать человеку свою любовь. Любовь не покупается и не продается (но это чисто мое мнение). |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 438
получено: 222/184
|
01.11.2018, 15:08
Цитата
( Юго-Западный ветер » )
... ну вот.. от которых чувствуется забота и которые хорошо относятся... опять же, мудрость народная: если к вам кто-то начинает хорошо относиться - значит от вас что-то скоро понадобится... и как бы в отношении М и Ж понятно что... и тут возникает вопрос - чем на самом деле является забота и хорошее отношение ![]() или вот - чтоб сумки помог тяжёлые принести... но не рассматривается вариант, что я от любви к нему сама донесу.. в дождь. из горящего магазина... и т.д.. сложно всё у всех своё понимание.редко кто говорит про такие проявления как лёгкость, теплота и комфорт, когда не требуется намекать, когда не ждёшь, когда радуешься тому, что уже рядом и в таком же состоянии духа. а дождь - можно и перетерпеть. цветы - да хрен с ними. и из магаза можно ваще доставку оформить, 21 век как никак )) вот только всё это стало мифическим... |
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
|
01.11.2018, 15:30
Цитата
( sk_xp » )
в этом случае встает вопрос об отношении к женщине мужчины, который будет знать что она в дождь тащит тяжелые сумки из горячего магазина и главный вопрос - мужчина ли это вообще![]() Вы очень категорично подходите к отношениям. Когда человека любишь, не за что-то, а просто потому что этот именно этот человек, а не другой, то само собой хочется чем-то его порадовать, не хочется его огорчать, хочется проявить о нем заботу. Ну и конечно надеешься, что и человек о тебе иногда хотя бы подумает ![]() доставка из магазина стоит денег, так что это возвращает нас к материальной стороне а не хотелось бы |
|
|
|
|
Lady Blunt
Благодарности:
отдано: 1,191
получено: 861/693
|
01.11.2018, 15:37
Цитата
( Юго-Западный ветер » )
приятно видеть что не я здесь одна романтичная дура ![]() |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
01.11.2018, 15:43
Цитата
( IrinaN » )
возможно я зануден и ваааще, но романтика, как и влюблённость (она же есть влечение) улетучивается, как запах парфюма... где-то быстрее, где-то медленнее... где-то приедается аромат и не чувствуется уже... хотя он есть ![]() |
|
|
|
|
Lady Blunt
Благодарности:
отдано: 1,191
получено: 861/693
|
01.11.2018, 15:46
Цитата
( sk_xp » )
остается забота и уважение к партнеру. или не остается ![]() |
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
|
01.11.2018, 15:47
Цитата
( sk_xp » )
Сергей, ты не обижайся, но мне кажется ты никогда чувства настоящей любви не испытывал. Любовь не ограничивается физическим влечением к человеку. Как это тебе объяснить я не знаю. Словарного запаса не хватает мне ![]() В любом случае, если тебе без этой самой любви живется комфортно - то и Слава Богу и Дай Бог тебе счастья и здоровья ![]() |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
01.11.2018, 15:56
Цитата
( Юго-Западный ветер » )
да было бы на что обижаться а вот то, что мало кто может дать определение той самой любви - факт. и я не могу есть только обрывистые какие-то свойства личного комфорта в отношениях, наверное... которые, исессна, должны быть взаимными.в остальном - всё-равно всё строится на влечении, кто бы что ни говорил. это заложенные природой инстинкты и механизмы. только у животных работает больше селективный принцип, где самка выбирает лучшего по физической/генетической форме для улучшения и гарантии выживания рода, а человек - обвешался эмоциональными рюшечками и млеет от носика, ножек, груди, голоса и прочего-прочего. |
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
|
01.11.2018, 16:01
определение любви.... ну это наверное когда забываешь о себе, когда без другого человека нет и тебя самого.... это сложно и просто одновременно
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
01.11.2018, 16:07
Цитата
( Юго-Западный ветер » )
напрашивается пример аналогии: "эт прям как та самая сумочка на витрине.. вот всю жизнь мечтала... спать теперь не могу". а если посмотреть на всё это исходя из принципа собственничества? т.е хочется владеть разумом и телом избранника по своему усмотрению, чтоб голова кружилась и вааааще. и чтоб тока мой-мой-мой и больше ничей? это, если что, актуально и в обратном, от М к Ж. хотеть и владеть, сходя с ума от этих параметров. а потом, оказывается, что носки он тоже по дому разбрасывает.. а она тоже не бабочками того... да ещё и планы разные выстроены авансом с привлечением вожделенной/вожделенного... вспомнился фильм - Блондинка за углом.. вот вродь тож про любовь... про заботу и ваааще. а ежели подумать, то как-то и не похоже на неё... |
|
|
|