![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Всё это рок-н-ролл | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
03.11.2018, 08:28
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Благодарности:
|
03.11.2018, 08:35
Привет,Нюта))
Вот зашла к тебе в ветку,пока не закрыли,а где еще о наблевшем написать? Негде,только в твоей ветке. Так уж получается,что если о наболевшем человеческом,то самое место в твоей ветке написать. ![]() Знаешь,есть такая теория,подчеркну-теория,что когда человек тебя обижает или делает тебе больно,то во-первых он высказывает свою боль,просто через тебя сделать это легче ( не в смысле конкретно через тебя- Анюту, а через того человека,которому делает больно). во-вторых,этот человек хорошо знает,что именно тебе будет больно и может быть даже неосознанно бьет именно по этому. Как к этому относиться?опять таки,если следовать этой теории.. к человеку, сделавшему тебе больно,следует отнестись как к врачу, который диагностировал твою проблему. Вот смотри,если мне кто-то скажет,что я глупа и некрасива,то я не обижусь от слова совсем,потому,что я знаю,что это не так и мне не будет обидно,меня это не заденет, я не придаю этому избыточного значения ни своей внешности, ни уму ![]() вы как-то плохо или неумело водите автомобиль,то я расстроюсь,хоть и вида не покажу,потому что я понимаю,что он прав и мне бы хотелось,чтобы он как-то помягче мне это сообщил)) То есть мы обижаемся на то, про что и сами хорошо знаем и нам не хочется,чтобы нам лишний раз об этом напоминали или как еще один вариант,мы придаем какую-то избыточность, как-то особенно выделяем в себе какую-то черту характера, человек указал нам на ее отсутствие и это нас обидело так как мы знаем что она у нас есть. Тогда это говорит о том,что мы предаем этой нашей черте характера слишком избыточное значение,гордимся чрезмерно ей. Не знаю,насколько верно так рассуждать,но что-то в этом есть... P.S.Ну и так просто.из фильма "Еще раз про любовь" и ремейка на него. https://my-hit.org/storage/495277_1920x1080x500.jpg Знаешь что, я на тебя не обижаюсь. Просто наверное тебе это очень трудно понять. У тебя в жизни было все неплохо, у него не вышло, пускай по его вине, ну и что. Не все же люди такие сильные как ты. Но с годами наверное у всех появляется потребность уважать себя. И вот он хочет что-то изменить в жизни. Я не поняла, о чём он вас просил, но он просил. Он хотел вам что-то объяснить. А ты на него плюнул. Это, наверное, потому, что тебя ни разу не стукнуло в жизни. Тебя разочек стукнет… У тебя есть один дефект: ты совершенно ни капельки не умеешь жалеть людей. Тебе никто не нужен. http://cdn.megawiki.net/files/kinowi...Devyshka03.jpg -Ты шизофреничка, наверное? - Я не обижаюсь на тебя. - Ты такая странная и ненормальная, да? -Да, всё-таки тебе хочется более нормальную. Я стараюсь, но я не устраиваю тебя. Но ты зря предпочитаешь более нормальных. Я не обижаюсь на тебя. Не все сильные, такие, как ты. Ведь он просил у тебя, наверно, помощи, да? - Меня не касаются его трудности. Я сам ни у кого, ничего не просил - никогда. -Ты так говоришь, как будто ты никогда в жизни ничего не терял. -Не терял. Всё что должно отвалиться - должно отвалиться. И умереть. -Ведь это у тебя, наверно, какой-то дефект - быть таким холодным. Совсем не жалеешь живых людей. Ведь знаешь, ведь жизнь она такая ужасно короткая, и люди, знаешь, такие... смертные, такие беззащитные. И под этими костюмами бьются живые сердца, и мы все так недолговечны... |
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
03.11.2018, 10:00
Цитата
( амели » )
))) |
|
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 04.11.2018 в 10:58..
|
||
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
03.11.2018, 10:26
Цитата
( Юго-Западный ветер » )
Можно долго рассуждать о цепочке событий,о том,что привело к тому или иному событию,скорее всего это будет верно,но я отношу это к играм разума. Объяснить что-то ,рассказать как другому нужно жить и поступать-это мы можем. Как выполнить правильные установки,которые правильные,умные,но такие общие, а есть конкретный человек с конкретной жизнью,со своими тараканами,к которым привык, как это сделать, с чего начать? Мне кажется,что ответ всегда есть внутри человека,но наша голова полна каких-то слов,постоянных диалогов с другими и с самим собой и это становится сложно. Предпоалгаю,что надо отпустить ситуацию,выдохнуть,остановить внутренний диалог о своем прошлом. Важным мне кажется,не сжигать мосты,совсем, просто разучиться это делать вообще,сжигание - это разрушение,я вообще против любого разрушения. Что случилось,то случилось... Раны заживут,не скажу,что ты о них забудешь,но заживут,если ты не будешь их постоянно вскрывать. А вот выводы сделать надо,но это такой личный внутренний процесс,что советы я давать не решусь. А форум тут не причем, я тебе уже говорила это. ![]() Хочешь уйти ,уходи,захочешь вернуться,возвращайся,не стоит заранее строить заборы и ограничивать себя . Так вижу. Да,ну и конечно у тебя все получится,нет ничего невозможного для человека думающего и чувствующего ![]() |
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
|
03.11.2018, 11:13
Цитата
( амели » )
. |
|
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 04.11.2018 в 10:57..
|
||
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 523
получено: 379/354
|
03.11.2018, 11:17
Цитата
( Юго-Западный ветер » )
Это было в кулуарах форума? |
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
|
03.11.2018, 11:19
Цитата
( BCG » )
Оставь меня в покое. Будь хоть ты человеком. |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
03.11.2018, 11:28
Цитата
( Юго-Западный ветер » )
Анют,я тебе ответ напишу на почту. На форуме отвечу так:не думаю.что он решил добить тебя, может быть тебе просто так хочется думать,потому что это усугубляет его вину, так скажем... Разговор продолжим по переписке,ладно? зачем остальным подробности. а сейчас совсем не рок-н-ролл,можно? ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=rv4PIktkEQY |
|
![]() |
Lady Blunt
Благодарности:
отдано: 1,149
получено: 848/681
|
03.11.2018, 10:37
Цитата
( Юго-Западный ветер » )
отпусти прошлое сделай выводы и иди дальше. ты мучаешь прежде всего сама себя как бы горько не звучало - если рядом нет того кто тебя защитит, доспехи вырастают сами собой . Как результат - получишь определение бабы с яйцами , можешь сохранить женственность и спрятать ранимую душу |
|
Последний раз редактировалось IrinaN; 03.11.2018 в 10:47..
|
||
![]() |
Lady Blunt
Благодарности:
отдано: 1,149
получено: 848/681
|
03.11.2018, 10:25
Цитата
( амели » )
всегда удивлялась твоему умению найти нужные слова и совершенно с тобой согласна .. мы не любим когда чужие люди тыкают нас носом в то , в чем и сами себе не всегда готовы сознаться .. становится обидно что кто-то еще занет наши сокровенные тайны |
|