TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Другая музыка Опции темы Опции просмотра
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( Gentleman Jack » )
Ролексы нынче у меня все рук-во носит, но бреитлинг носит брательник....а я хочу iwc или бланпа))))
Земля...тянет к ней, сруб все дела) пенсия скоро)
Не умею заранее все покупать) Не поверишь, планирую производство в 5000, а себя не могу)))) смешно))) сапожник - без сапог)
Дон, у нас там базу купили, хочу проинспектировать и получить командировочных в НГ)
Жучура - я, знаю

На какой руке носишь?))
Да я тоже не умею планировать СВОИ расходы, увы)))) и не покупаю так чтобы заранее, но что-то увижу, что понравится- уже знаю кому подарю-покупаю)))

Да не так чтобы)))очень, а, пожалуй,даже и совсем нет(я про последнюю фразу).Я вот тоже командировки в Питер люблю,т.к. интересы совмещаются)))домашние с рабочими)))

//Я была недавно в Ростове на Дону на одной базе на острове ...летом..все бы оч.хор- но змей...ОЧЕНЬ много(
Дон же не каждую зиму замерзает?
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Ролексы нынче у меня все рук-во носит, но бреитлинг носит брательник....а я хочу iwc или бланпа))))

Я дочке на НГ Tissot купила, долго искала точь-в-точь такие, что у нее в спортзале украли...(( она еще хотела собаку, но это попозже.

Все.Я спать.В 5 утра вставатть.Доброй ночи
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,258
получено: 4,699/4,278
Цитата ( Харри Холе » )
На какой руке носишь?))
Да я тоже не умею планировать СВОИ расходы, увы)))) и не покупаю так чтобы заранее, но что-то увижу, что понравится- уже знаю кому подарю-покупаю)))

Да не так чтобы)))очень, а, пожалуй,даже и совсем нет(я про последнюю фразу).Я вот тоже командировки в Питер люблю,т.к. интересы совмещаются)))домашние с рабочими)))

//Я была недавно в Ростове на Дону на одной базе на острове ...летом..все бы оч.хор- но змей...ОЧЕНЬ много(
Дон же не каждую зиму замерзает?

а комаров нет?

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
Ооо!Аж сразу с двух каналов, на которые подписана, эта крутейшая танцевальная вещь пришла:Оч.понравилось

Inna de Yard - Let the Water Run Dry Feat. Ken Boothe

Всё.Засела)))))
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
а комаров нет?

Тучи..они там как бомбардировщики((((.Плавни же. Но можно к-ниб. антикомарином намазаться)))помогает))
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,640/1,982
Цитата ( Харри Холе » )
Тучи..они там как бомбардировщики((((.Плавни же. Но можно к-ниб. антикомарином намазаться)))помогает))

Наверное, следует задуматься о средстве от комаров, совмещённом со средством для/от загара.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:

Купишь-покажешь?))
////
Про ролекс. Вспомнила забавный случай. Родственник ( его уже нет в живых...) акционировал в середине 90-х маленький, но эффективно работающий заводик, которым руководил...Через какое-то время поехал взарубеж)))заключать контракт.Привёз золотые ролекс.Очень ими гордился, почти как сыновьями)))).И выпендриался...Поехал однажды на реку в этих часах...до реки дойти пара шагов..можно было без часов и авто...но....хвастануть перед деревенскими- святое)))).Снял часы, положил на капот, пошел купаться.....в это время шум на пляже...ворона( или сорока- не суть) уташила часики.....Он с сыновьми потом в округе все вороньи и сорочьи гнезда поразорял...но часов не нашел)))
До последних дней- а сколько лет прошло с того случая- очень обижался когда его подстебывали и об этом случае напоминали))
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,872/11,486
Цитата ( Vovez » )
Наверное, следует задуматься о средстве от комаров, совмещённом со средством для/от загара.

и от змей ишшо!

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )

Наверное
Я не загораю(плавать люблю много да),и так чернавка)),к тому же нельзя мне много солнца и не люблю жариться на пляже))
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,640/1,982
Цитата ( Чучмек » )
и от змей ишшо!

От змей и всяких ползучих есть одно очень простое средство. Прочёл в детстве в какой-то книжке типа "Всадник без головы". Надо всего лишь окружить себя (палатку) каким-нибудь шерстяным шнуром или нитью. Овцы стадами вытаптывают норы и самих ползучих всяких. Потому они на генетическом уровне боятся запаха овечьей шерсти.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Ответ