TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Всё это рок-н-ролл Опции темы Опции просмотра
IrinaN
Lady Blunt

Благодарности:
отдано: 1,228
получено: 866/698
Цитата ( амели » )
Так вот сейчас я тоже подумываю о собственном вине(я уже чего только не хочу делать)
мама смеется, с каждым годом,говорит она ,ты все больше и больше
становишься похожей на своего папу...

P.S. Расскажите потом ,пожалуйста, получилось у Вас или нет.

с вином у меня как-то не получилось, из чего только не ставила. Продукт самой не нравится (
а вот наливки на ягодах ставлю всегда , хотя сама не пью их, но мама очень даже любит

Nėra to blogo, kas neišeitų į gerą...
IrinaN вне форума   Ответить с цитированием
амели
Эксперт

Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( IrinaN » )
с вином у меня как-то не получилось, из чего только не ставила. Продукт самой не нравится (
а вот наливки на ягодах ставлю всегда , хотя сама не пью их, но мама очень даже любит

Конечно папино вино не такое уж отличное,как бывает,когда мне очень нравится.
2 ( всего лишь 2 раза!!) мне очень понравилось вино,просто очень,
это грузинское вино,которое привозили свекру и домашнее вино в Ейске.
А крепкие напитки я не очень люблю,в силу видимо их большой крепости для меня,
я почти не чувствую вкуса.
Но я сейчас так увлечена всем,что можно сделать и вырастить на участке,что
вино входит в мои планы, уж не знаю,что из этого получится,но попробую обязательно,
вот хорошо,что ты мне про наливки сказала и это я тоже попробую
амели вне форума   Ответить с цитированием
IrinaN
Lady Blunt

Благодарности:
Цитата ( амели » )
Конечно папино вино не такое уж отличное,как бывает,когда мне очень нравится.
2 ( всего лишь 2 раза!!) мне очень понравилось вино,просто очень,
это грузинское вино,которое привозили свекру и домашнее вино в Ейске.
А крепкие напитки я не очень люблю,в силу видимо их большой крепости для меня,
я почти не чувствую вкуса.
Но я сейчас так увлечена всем,что можно сделать и вырастить на участке,что
вино входит в мои планы, уж не знаю,что из этого получится,но попробую обязательно,
вот хорошо,что ты мне про наливки сказала и это я тоже попробую

у меня очень реагирует голова если вино не очень - поэтому со своим не срослось, даже покупное когда беру - то только проверенное и совсем не дешевое.
с крепким такого не бывает. Наливки сладкие и делаются легко - заливаешь ягоды коньяком или водкой, добавляешь сахар. с ягод не снимаю, так и стоят в подвале , понадобится - солью в графин .

амели
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( IrinaN » )
у меня очень реагирует голова если вино не очень - поэтому со своим не срослось, даже покупное когда беру - то только проверенное и совсем не дешевое.
с крепким такого не бывает. Наливки сладкие и делаются легко - заливаешь ягоды коньяком или водкой, добавляешь сахар. с ягод не снимаю, так и стоят в подвале , понадобится - солью в графин .

Меня всегда критикуют за то,что у меня нет вкуса к спиртным напиткам
Тебя не поймешь,что тебе нравится,так характеризуют мой вкус
Критикуют,что я предпочитаю полусладкие вина,сухим,не люблю коньяк и виски

Вот про ягоды я сейчас и читаю, надо будет еще посмотреть на это еще и
с той стороны,можно ли их будет пустить на вино или наливку

Я сейчас на кустарниках и ягодах засела,читаю и читаю и конца и края этому нет...
IrinaN
Lady Blunt

Благодарности:
Цитата ( амели » )
Меня всегда критикуют за то,что у меня нет вкуса к спиртным напиткам
Тебя не поймешь,что тебе нравится,так характеризуют мой вкус
Критикуют,что я предпочитаю полусладкие вина,сухим,не люблю коньяк и виски

Вот про ягоды я сейчас и читаю, надо будет еще посмотреть на это еще и
с той стороны,можно ли их будет пустить на вино или наливку

Я сейчас на кустарниках и ягодах засела,читаю и читаю и конца и края этому нет...

ага, папа всегда ворчал - сколько не приучал к сухому - не люблю, полусладкие нравятся больше. Виски, травяные настойки всегда держу в доме.
я ставлю на вишне, клубнике , малине , очень нравится на чернике - очень нежная выходит.
я всегда искала редкие кусты и деревья именно плодоносящие. что-то выросло, что-то выпало

амели
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( IrinaN » )
ага, папа всегда ворчал - сколько не приучал к сухому - не люблю, полусладкие нравятся больше. Виски, травяные настойки всегда держу в доме.
я ставлю на вишне, клубнике , малине , очень нравится на чернике - очень нежная выходит.
я всегда искала редкие кусты и деревья именно плодоносящие. что-то выросло, что-то выпало

Я потом к тебе пристану ,когда уже буду чуть больше соображать а то я
сейчас читаю и каждый раз думаю вот здорово- это мне просто необходимо,но
потом кому-нибудь более рассудительному расскажу о своих идеях и
половина их сразу отпадает,потому что в порыве восторга я упускаю то регион,

то совершенную ненужность,если рассуждать здраво
Тут вот ковыряюсь постоянно
https://www.forumhouse.ru/forums/74/
мне нужно время,чуть позже у меня появятся реальные планы, а пока все вперемешку
IrinaN
Lady Blunt

Благодарности:
Цитата ( амели » )

мне нужно время,чуть позже у меня появятся реальные планы, а пока все вперемешку

я цветочные форумы предпочитаю ))
а свои растюшки по огороду таскаю из угла в угол, ту тут мне не нравится, то там ))
с районированными растениями в принципе трудно. Казалось бы обычная черешня у меня удалась с четвертой посадки. Абрикосы - третий куст выпадает . Лох - у него вкусные ягоды - вырос под три метра и замерз, правда начал отрастать. а самая простая алыча , в принципе плодоносить не хочет
Кедр уже лет пять сидит , думает и не растет.

Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( амели » )

Я слово ненужность прочла как нежность видимо это то, чего мне в жизни не хватает

Надеюсь так будет не всегда
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Злюка
Мудрец

Благодарности:
отдано: 91
получено: 99/86
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Я слово ненужность прочла как нежность видимо это то, чего мне в жизни не хватает

Надеюсь так будет не всегда

Расскажу вам сказку на ночь. Ни к чему. Просто вспомнила. Пару лет назад довелось мне быть в командосе в славном Спб. И так как вечером делать было нечего, познакомилась на одном интернет ресурсе с неким А. Тралала и пригласил он меня, значит в Радугу на аймакс исторический фильм какой-то. Ок. Встречались в Пике, так как я там шастала чё то. Стою, значит, трясусь. Бл, и вижу идет такой мэн, прям как из кино, даж воротник с мехом))) в руках букет ахр..й цветов. Рядом стоящие телки чуть не сожрали меня взглядами)). Вручает, значит, он мне этот веник, руки целует, ладно, думаю, я тоже в шубе норковой))), идем вниз, стоит отомобиль Бээмвэ, весь надрюченный, он, значит, двери мне открывает, запёхиаает меня туда, едем. Ну разговоры блаблабла, интеллигентненько и умненько, город я не очень знаю, зырю в окно, думаю, блин, тока не в лес))). Ладно, приехали, опять выбежал, дверь открыл, вытащил меня, билеты купил, а еще час до начала. Потащил меня внутрь в кафеху. Себе пироженку, мне че я хотела, а хотелось мне уже чутьпокрепче потому как страшно было. И самое главное, реально клевый мужик был, балаболил интересно, так искренне и честно в глаза смотрел, улыбался. Ладно, бокальчик выдула, страх отошел, пошли фильм зырить. Весь сеанс держал меня за ручку. Ну, думаю капец. После кино опять дверку открыл, запихнул меня, едем, ну думаю щазз точно в лес. Трубы какие то по дороге, сижу ссу. А жила я в центре, в гостинице. Короче, привез меня кгостинице, вышел, опять дверь открыл, всяких слюней соплей наговорил, без какого-либо намека на продолжение. Давай говорит ещё на балет сходим. Ну и покашки говорит, спокойки. В общем, стою я с этим веником и ахреневаю. В общем, зашла в ближайший магаз, купила че погорячее и пошла ныть в номер. И не потому, што продолжения не случилось, а потому, што хрень какая-то у меня в душе была. Вот и сказочке конец)))

....Это не-не мой стиль рядом кого-то держать...
Злюка вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,640/1,982
Цитата ( Злюка » )
Расскажу вам сказку на ночь. Ни к чему. Просто вспомнила. Пару лет назад довелось мне быть в командосе в славном Спб. И так как вечером делать было нечего, познакомилась на одном интернет ресурсе с неким А. Тралала и пригласил он меня, значит в Радугу на аймакс исторический фильм какой-то. Ок. Встречались в Пике, так как я там шастала чё то. Стою, значит, трясусь. Бл, и вижу идет такой мэн, прям как из кино, даж воротник с мехом))) в руках букет ахр..й цветов. Рядом стоящие телки чуть не сожрали меня взглядами)). Вручает, значит, он мне этот веник, руки целует, ладно, думаю, я тоже в шубе норковой))), идем вниз, стоит отомобиль Бээмвэ, весь надрюченный, он, значит, двери мне открывает, запёхиаает меня туда, едем. Ну разговоры блаблабла, интеллигентненько и умненько, город я не очень знаю, зырю в окно, думаю, блин, тока не в лес))). Ладно, приехали, опять выбежал, дверь открыл, вытащил меня, билеты купил, а еще час до начала. Потащил меня внутрь в кафеху. Себе пироженку, мне че я хотела, а хотелось мне уже чуть покрепче потому как страшно было. И самое главное, реально клевый мужик был, балаболил интересно, так искренне и честно в глаза смотрел, улыбался. Ладно, бокальчик выдула, страх отошел, пошли фильм зырить. Весь сеанс держал меня за ручку. Ну, думаю капец. После кино опять дверку открыл, запихнул меня, едем, ну думаю щазз точно в лес. Трубы какие то по дороге, сижу ссу. А жила я в центре, в гостинице. Короче, привез меня к гостинице, вышел, опять дверь открыл, всяких слюней соплей наговорил, без какого-либо намека на продолжение. Давай говорит ещё на балет сходим. Ну и покашки говорит, спокойки. В общем, стою я с этим веником и ахреневаю. В общем, зашла в ближайший магаз, купила че погорячее и пошла ныть в номер. И не потому, што продолжения не случилось, а потому, што хрень какая-то у меня в душе была. Вот и сказочке конец)))

Балованные стали... Не угодишь вам! В лес - плохо. В кино - плохо.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Ответ