|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Присутствие при досмотре что за услуга? | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
06.12.2018, 13:53
Цитата
( genabbbukin » )
Хороший город Санкт-Петербург! |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 292
получено: 164/139
|
06.12.2018, 17:21
В СПб на Терминале
Все "запущено" совсем, П..дят обувь на досмотре, Экспедитор, .ука, нем. Где найти здесь справедливость, Как вернуть ботинки взад, Терминал теперь в немилость попадет и пойдет в зад. Экспедитор лепит лажу, Терминал несет пургу, 30 пар моих ботинок - это Вам не у-гу-гу. Всех вас я за них от...жу Приведу собак, ОМОН, В СПб теперь не езжу Пусть страдает порт-г..ндон |
|
|
| Поблагодарили: |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 6
получено: 0/0
|
06.12.2018, 17:33
Цитата
( snp » )
Это так трогательно получать стихи от коллег. Спасибо за внимание к моей проблеме. Сомневаюсь, что смогу от...дить терминал, ему эти письма и видео, ровно что комариный укус, думается. Я считаю, что в работе нужна четкость. Если спускать все недостачи, то уподобимся тем, кто великую страну про...л в 90-тые гг. Когда премии сохраняются при определенном проценте брака (который ранее считался недопустимым) это признак разложения. Вот он этот брак, да, пусть небольшой, но причину найти и устранить надо, иначе дальше будет больше. Не претендую на истину, каждый волен работать как ему кажется правильным. |
|
|
|