Гуру
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
Аня , после выхода из бана обходит и Вашу ветку и Вас лично стороной , не навязывает ни свое общество ни свое общение . Общайтесь с волю с кем хотите но и не лезьте сами. Или Вам слабО обходить вниманием человека, общение с которым Вам не приятно?
ПО поводу нашего общения - вот врать не надо. Вы перестали со мной общаться, когда Аня была в бане. Просто в одном профессиональном споре я приняла не Вашу сторону .глубокого теоретика  а сторону Апреля , человека которого я до сих пор люблю и уважаю как профессионала и мужчину. Не поддержала Вас ? ну простите , но Апрель был прав, вы - нет
И общаться предпочту со взбалмошной но честной и открытой Аней , которая сначала лепит потом думает, если вообще думает , чем с Вами. У меня, например замечательно получается обходить и не замечать ни Ваши посты , ни Ваши комментарии.
по поводу QS - сама разберусь, без Вашего руководящего начала 
уважаю в нем специалиста , но предпочитаю не общаться .
Забанили - значит за дело, или Вы считаете что правильный бан только у ЮЗВ ?
Скорее, Вы откровенно завидуете тому вниманию , которым окружают ЮЗВ. ПО плохому или хорошему , звезда Завалинки она , а не Вы 
|
Это не так.Если б это было так- была бы рада)
Ты ошибаешься...
Ира, Ира....ну что за чушь))))))).Все же я правильно наверное сделала,теперь вижу, что устав от твоей теплоты я перестала с тобой общаться.
|
|
|
|