TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Всё это рок-н-ролл Опции темы Опции просмотра
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( l e x » )
Первый акт, под названием "Тревожное молчание", закончился . Антракт!

Тожа мне Виктюк нашОлся... )))

Мы с Персиком, дожидаючись действа, все в синяках уже от длительных обжЫманий...
А за попкорном сколько раз бегать пришлось? А за вискарем? Пенсия уже на исходе... ((((

Давай уже второй акт!!!

No woman - no cry... ))
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием
Ditrix
Пчеломух official

Благодарности:
отдано: 1,305
получено: 598/484
Цитата ( Изгой » )
М-да. Дела.
Молодец! Я бы сказал герой! Да что там, герой! Мужик! Не шуточный такой. Только так и нужно с женщиной общаться. Пусть знает своё место, верно?
Знаешь, ранее я думал, что по уровню пошлятины и скабрёзности равных резидентам "Камеди Клаб" нет. Но я ошибался. Похоже, ты их превзошёл. Риторика у тебя что надо. Самому не противно?
Хотя, похоже, нет. Тебе в последнее время нравится хохмить ниже уровня плинтуса.
Жаль. Раньше с тобой было интересно общаться, а теперь от твоих сообщений зачастую исходит такое амбре, что запах свинофермы поприятнее будет.
Извиниться перед ЮЗВ не хочешь? Или слабо?
Ладно. Бывай.

Для начала: Здравствуй!

1. За комплимент спасибо
2. Если ты хотел мне что-то сказать по-мужски, мог бы это сделать в ЛС, но захотелось публичной защиты ЮЗВ,оскорблений и "взять на слабо"? "Мужик!" (с) Изгой.

дык не слабо, просто не считаю нужным, т.к. аргумент "она же девочка" не катит. И да, прежде чем делать какие-то выводы и говорить какие-то "слова", стоит в ситуации разбираться "всесторонне и полностью исследовав обстоятельства, имеющие значение"

ну как-то так.
Бывай.

Ditrix вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( IrinaN » )
я своего общения не навязывала и не навязываю .
предлагаю и дальше не замечать друг друга , нам с вами сказать друг другу нечего .

Я прочитала то, что ты потерла)))- твой первоначальный ответ)).502-504 ответить не дал.А потом щенок заболел.Я помню, что тебе не нравится обращение"Ира",но "Ирина", но на тот момнт забыла. Извини.

А сейчас уже и не буду отвечать-хорошее вспоминай, т.к. такого было много , защита твоего диплома, ДР http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=406574......а плохого не было( с моей стороны)

Я всегда ухожу молча)).

П.с. (про остальное не буду).Одно только-я долго не могла вспомнить о каком споре ты говоришь....вспомнилаКстати уважаемый тобой и мной Квантум Сатис был на моей стороне.

Я давно умею отличать личные вопросы от рабочих- иначе грош бы цена была мне как руководителю.
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
IrinaN
Lady Blunt

Благодарности:
отдано: 1,092
получено: 825/664
Цитата ( Харри Холе » )
Я прочитала то, что ты потерла)))- твой первоначальный ответ)).502-504 ответить не дал.А потом щенок заболел.Я помню, что тебе не нравится обращение"Ира",но "Ирина", но на тот момнт забыла. Извини.

А сейчас уже и не буду отвечать-хорошее вспоминай, т.к. такого было много , защита твоего диплома, ДР http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=406574......а плохого не было( с моей стороны)

Я всегда ухожу молча)).

П.с. (про остальное не буду).Одно только-я долго не могла вспомнить о каком споре ты говоришь....вспомнилаКстати уважаемый тобой и мной Квантум Сатис был на моей стороне.

Я давно умею отличать личные вопросы от рабочих- иначе грош бы цена была мне как руководителю.

Цитата ( IrinaN » )
я своего общения не навязывала и не навязываю .
предлагаю и дальше не замечать друг друга , нам с вами сказать друг другу нечего .

.

Nėra to blogo, kas neišeitų į gerą...
IrinaN вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Ditrix » )
Для начала: Здравствуй!

1. За комплимент спасибо
2. Если ты хотел мне что-то сказать по-мужски, мог бы это сделать в ЛС, но захотелось публичной защиты ЮЗВ,оскорблений и "взять на слабо"? "Мужик!" (с) Изгой.

дык не слабо, просто не считаю нужным, т.к. аргумент "она же девочка" не катит. И да, прежде чем делать какие-то выводы и говорить какие-то "слова", стоит в ситуации разбираться "всесторонне и полностью исследовав обстоятельства, имеющие значение"

ну как-то так.
Бывай.

Извини, что опять влезу.Я просто читала в этой ветке все посты в тот день , что потерла юзв, заменив на другие тексты- и в твой и в свой адрес как обычно, впрочем.И мы с тобой оба поддались на ее провокацию.Минус нам.Мне- больше

Я вот за четыре года много хорошего * услышала от юзв о себе цитирую " тварь, дрянь, женщина-сапог-,неудачливая негодяйка", с грязной и низменной энергетикой.....", много чего модераторами потерто...

Но шедевром была гнусный целенаправленный пасквиль в таможенном, которую активно поддержал Лесничий.Вряд ли ты найдешь у него трезвую и реальную оценку ситуации.
Ditrix
Пчеломух official

Благодарности:
отдано: 1,305
получено: 598/484
Цитата ( Харри Холе » )
Извини, что опять влезу.Я просто читала в этой ветке все посты в тот день , что потерла юзв, заменив на другие тексты- и в твой и в свой адрес как обычно, впрочем.И мы с тобой оба поддались на ее провокацию.Минус нам.Мне- больше

Я вот за четыре года много хорошего * услышала от юзв о себе цитирую " тварь, дрянь, женщина-сапог-,неудачливая негодяйка", с грязной и низменной энергетикой.....", много чего модераторами потерто...

Но шедевром была гнусный целенаправленный пасквиль в таможенном, которую активно поддержал Лесничий.Вряд ли ты найдешь у него трезвую и реальную оценку ситуации.

есть ахринительное предложение покласть годный болт

всем шампаньского с утра!

Ditrix вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Ditrix » )

Да уж.Шоу пусть без нас
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( IrinaN » )
.

Последнее.Всегда неприятно в ответ на доброе отношение и понимание получить ушат дерьма.
Вот теперь всё.
BCG
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 523
получено: 379/354
Цитата ( Ditrix » )

НА-ЛИ-ВАЙ,
А то башка гудит!
BCG вне форума   Ответить с цитированием
Злюка
Мудрец

Благодарности:
отдано: 89
получено: 97/84
Цитата ( BCG » )
НА-ЛИ-ВАЙ,
А то башка гудит!

ВЫ-ЛИ-ВАЙ!!!

Чуеш как заклятье действует?

....Это не-не мой стиль рядом кого-то держать...
Злюка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ