![]() |
|
|
|
Тема : Рудничная стойка. Экспорт. | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
12.12.2018, 18:53
Я писал выше, что для того, чтобы сделать фотку, в данном случае, нам надо к фотоаппарату станок недешевый прикрутить. Утрированно конечно. Но мы сначала хотим с кодом разобраться, и далее уже принимать решения о том, стоит ли этим вообще заниматься. Технической частью вопроса мы владеем, темное пятно в этой схеме только таможня. Пока вроде бы предметно можно обсуждать принадлежность товара к двум группам кодов: 4403... и 4407..
4403... это больше к сырью подходит, и там пошлины, вплоть до 80%.Это не вариант. А 4407... это уже код на продукцию, пошлин нет, квотирования нет, и продукция вроде бы подходит. И конечно сроки ответов 30 дней, или, как писали выше, чуть ли не 90 дней, это не годится. А про 100% гарантию при ПКР и то, что брокеры гарантируют, что инспектор 100% идентифицирует товар с кодом в ПКР, не знаю конечно, но первое, что вспоминается-это слова из песни Слепакова: а если млин не так?! Тогда чо? Брокер скажет: мужики, извините, не получилось, давайте я весь товар выкуплю ![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |
|