![]() |
|
|
|
|
Тема : Растаможка распила | Опции темы | Опции просмотра |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 65
получено: 482/468
|
23.12.2018, 20:57
Цитата
( fedorov.roma » )
Если в кратце... Еще во времена СССР были такие понятия, как: - кузов 3-й комплектации - кузов 2-й комплектации - кузов 1-й комплектации Именно до какого-то из этих состояний и надо разобрать... 3-я комплектация - это обсолютно голый кузов в сборе (то что только-что вышло из заводской покрасочной камеры, и ещё не успело остыть). 2-я комплектация - на ней уже присутствует салон всборе и стоят стёкла. 1-я комплектация - Кузов полностью всборе с салоном, стёклами, свеми внешними световыми приборами и бамперами. Теперь то что запрещено - должно быть обязательно снято. (если оно, не демонтированно, то признаётся автомобилем без двигателя со всеми вытекающими, а не кузовом) - Двигатель - КПП - Вся трансмиссия и ходовая часть (мосты, балки, подрамники, карданы и т.п.) - Рама (если она есть) - Все детали рулевого управления, включая всю мелочёвку - Тормозная система, включая магистральные трубки, ГТЦ, ВУТ, блок АБС - Система питания, включая бензобак и магистрали - Система выпуска - Система охлаждения вне двигателя (основной радиатор, расширительный бачёк и т.п.) Уточнение, радиатор печки, тот что в салоне под торпедой, к системе охлождения не относится, его снимать не нужно. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |