![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Импорт продуктов питания из Грузии в Россию | Опции темы | Опции просмотра |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 523
получено: 379/354
|
13.02.2019, 14:19
Цитата
( cr-v » )
Предварительную можно подать. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
|
13.02.2019, 14:34
Цитата
( BCG » )
лучче всё же ДАТ. Более красивее. ![]() |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 35
получено: 28/28
|
13.02.2019, 16:50
Цитата
( Макс Ж. » )
Я Вам аналогию приведу, если Вы автолюбитель. Я, к примеру, человек, который совсем не разбирается в АКПП, захожу на форум по АКПП, где прошу объяснить мне "на пальцах, но подробно" устройство АКПП, назначение каждой детали, материал изготовления, возможные дефекты и способы их устранения, виды АКПП и их функциональные отличия. Способы устранения дефектов в различных моделях АКПП. Снятие, последовательность сборки\разборки и обратной установки разных моделей АКПП. Функциональные отличия АКПП от МКПП. Ну и тому подобное. Мне советуют обратиться к автомеханику, который уже всё это умеет, но я обижаюсь, потому что "хочу сам". Вы будете сами "с нуля" ремонтировать АКПП? Если нет, почему Вы думаете, что таможенное оформление настолько просто, что его можно объяснить подобным образом. Есть масса нюансов, которые, повторюсь, отлично знает только тампред и тут их разъяснить сложно. Речь идёт только о том, что Вам (за не самые большие деньги) дадут подробные консультации и помогут избежать возможных значительных финансовых потерь. А, в процессе общения с брокером, Вы всё это освоите и подойдёте к возможности самостоятельного оформления. Не в обиду. Бомбануло, простите (С) |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
14.02.2019, 11:32
Цитата
( BCG » )
"Договор с инкотермс" - договор, в котором прописаны условия логистики по международной классификации. |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
14.02.2019, 11:36
Цитата
( АК_ » )
Дык, если не сложно, покажите где я просил изложить всё подробно? И, насчёт моих дум "как всё просто", я могу привести свои цитаты, признающие всю сложность данного мероприятия. Клевета, в общем. А пример с АКПП понятен, но не подходит к контексту ситуации. |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 16
получено: 9/9
|
14.02.2019, 19:56
Цитата
( Макс Ж. » )
эта вы от темы уходите. нинада этого. лучше расскажите что вас останавливает взять да поехать? там на месте и разберётесь что к чему. why not? |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 32
получено: 53/51
|
15.02.2019, 03:03
Цитата
( Макс Ж. » )
я уже писал, но повторюсь: Сделайте себе ЭЦП, зарегистрируйте ЛК, напишите письмо на ЕЛС (хотя наверное его уже автоматически присваивают), найдите декларанта, кто оформит вам несколько ДТ под ваш контракт(с помощью вашей ЭЦП), а уже ПОТОМ смотрите на то, что получилось!!! я понимаю, что у вас есть много бабла и времени, но поймите, таможня - это вам не шуточки! ошибка может грозить вам не только доплатой пошлин но и делом об АП и конфискацией товара. Это единственный верный путь в сторону самостоятельного оформления. Просто взять и начать оформляться с нуля у вас не получится. Как уже говорили - есть очень много нюансов, всех не перечислишь. Кстати пройдите заодно курсы по таможенному оформлению. Стоят не много... Пока вам будут оформлять ваш товар - как раз пройдете курсы. |
|
![]() |