|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Отряд не заметил пропажи бойца. (с) | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 5,591
получено: 6,065/5,381
|
13.03.2019, 07:28
Цитата
( ИгорьЮ+ » )
Много энтеров наверху, не умею и не хочу так читать, тем паче копернул же, Я замешан, там и жизнь есть тоже профилированная Я вот без "безумного телефона" с 3/4 года, так счастлив! Когда из трёх мессенджеров сыплется - это просто паранойя Мы незаметно убиваем своё рабочее и прочее время, хотя, если честно я стал ленив, и мне ничерта не надо Мне срочно надо вколоть D солнечными лучами, а Попы придумали пост, несмотря на геофизику Пост для России был придуман, дабы последние "колоски" не сожрать перед посевной. |
|
|
Последний раз редактировалось XELA76; 13.03.2019 в 07:37..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 5,591
получено: 6,065/5,381
|
13.03.2019, 07:50
Не знаю, в масть ли, но пишу.
С Леонидом ну вот 8 лет, как всё при делах, позапрошлым годом я ломанулся в Масковию, ну я так, от безбашенности, должны были пересечься (у серцевые траблы были), звоню - 0 Думаю, ну лан, я ж просто так, чел спит... А потом, когда я свой самолёт проё-фломастирил и уже на пероне (на Питер) он звонит, я говорю, братка, не могу мне арбайтэйн, итак всё не сделал, а может это было ..., а может и нет ... Так или иначе я хочу, чтобы он знал, что Мы помним! https://youtu.be/nofMd_CsW4U Я войну не люблю, просто жисть такая у Русских |
|
|
Ответить с цитированием |