![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : по работе СВХ | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 38
получено: 2/2
|
25.03.2019, 19:16
по работе СВХ
Здравствуйте, по прибытию перевозчика на терминал ( в ЗТК)
Можно уточнить алгоритм / взаимодейстие тамож органа и работников СВХ: -таможенник оформляет подтверждение о прибытии ; -товар размещают на СВХ. вопрос: -подтверждение о прибытии Перевозчик Сам забирает? Сколько времени дается на то, чтобы после подтверждения о Прибытии машину успели разгрузить на СВХ? Сколько максимум времения Перевозчику отдают остальные документы -СМР , а что еще? Я не понимаю, почему после разгрузки на СВХ водитель еще ждет причем не 1 час, что еще должен оформить работник СВХ на таможне,чтобы в итоге перевозчик получил от работника СВХ надлежащим образом оформленные документы ? и какие это документы? насколько я знаю, это подтверждение о прибытии(ТИР -если переадресовка) , смр -а что еще ? Вопрос возник из-за уточнения перевозчиком фиксации времени Простоя ... на СВХ... Вернуться |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Lady Blunt
Благодарности:
отдано: 1,087
получено: 824/663
|
25.03.2019, 20:34
Здравствуйте, по прибытию перевозчика на терминал ( в ЗТК)
Можно уточнить алгоритм / взаимодейстие тамож органа и работников СВХ: -таможенник оформляет подтверждение о прибытии ; вопрос: -подтверждение о прибытии Перевозчик Сам забирает? Сам , он там подписывается -товар размещают на СВХ. Если получатель или перевозчик выполнили свою обязанность и приняли решение о размещении на СВХ Сколько времени дается на то, чтобы после подтверждения о Прибытии машину успели разгрузить на СВХ? Вам коробку выгрузить или контейнер в ручную раскидать ? Сколько максимум времения Перевозчику отдают остальные документы -СМР , а что еще? Какие ? Я не понимаю, почему после разгрузки на СВХ водитель еще ждет причем не 1 час, что еще должен оформить работник СВХ на таможне,чтобы в итоге перевозчик получил от работника СВХ надлежащим образом оформленные документы ? и какие это документы? Пересчитать места , перевесить , проверить упаковку маркировку. Документы сдачи приемки на разных свх разные - насколько я знаю, это подтверждение о прибытии(ТИР -если переадресовка) , смр -а что еще ? Вопрос возник из-за уточнения перевозчиком фиксации времени Простоя ... на СВХ... |
Ответить с цитированием |