|
|
|
|
||||||
| Тема : помогите "нахимичить") | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 313
получено: 95/80
|
28.03.2019, 04:35
Цитата
( Чучмек » )
3207- из товаров этой группы если и рассматривать краску, то вот в этой субпозиции: Готовые пигменты, готовые глушители стекла и готовые краски представляют собой сухие смеси, сформированные в результате термообработки оксидов ... или солей .. с флюсами или без флюсов с другими веществами или без них и при высокотемпературном обжиге, обычно выше 300 °C, после применения. Товары используются для создания окрашенной или непрозрачной поверхности в процессе обжига керамики. Они могут вводиться в глазурь или эмаль либо применяются в качестве покрытия перед глазурованием. В том "веществе", что мы везем - основной по % содержанию компонент- полиэфирная смола. Это не оксид и не соль, т.е. условие по составу не выполняется. По применению так же не подходит- не используется в процессе обжига керамики, не вводится в глазурь/эмаль, после применения "вещества" нет какого-либо глазурования. Т.е. "вещество" уже дает нужное покрытие, тк является "формующей смолой". Стекловидные эмали и глазури не подходят, тк в составе нет смеси кремнезема, ангобы не подходят - в них пасты на основе глины, в жидкие глянцы и стекловидные фритты тоже нельзя отнести. И еще я уточню у изготовителя, если скажет, процесс изготовления порошка, но мне почему-то кажется, что она изготавливается не в результате обжига веществ при 300 градусах.. Я права в своих рассуждениях? |
|
|
|
Ответить с цитированием |