![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Как сменить таможенного представителя при временном ввозе? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 8
Благодарностей получено: 1/1
|
01.04.2019, 12:14
У нас была ситуация с временным периодическим декларированием (экспорт). Времянки открывал один представитель, а закрывал другой (естественно с новым договором). Во времянке графу 54 не меняли, в полной стоял новый. какая разница, какой представитель подаёт ДТ, самое главное декларант один и тот же. Это моё мнение.
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 281
получено: 4,320/3,524
|
01.04.2019, 12:24
Цитата
( Танечка » )
И переодика при временном ввозе это слегка разные вещи Танечка. |
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
01.04.2019, 12:27
Цитата
( IM-EX » )
Танечка, спасибо Вам за участие, но IM-EX прав. Вероятно, что придётся искать IT-шника в ФТС, кто мог бы проконсультировать. |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
01.04.2019, 12:29
Цитата
( Роман К. » )
Для начала с тампредами обоими уточните что у них за софт и тогда с техподдержкой софта. Но вообще это вопросы нового тампреда. IT ФТС вам ничего не скажет, это не их головная боль. |
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
01.04.2019, 12:34
Цитата
( IM-EX » )
Вот я как раз и есть тот самый новый таможенный представитель. До этого работал в старом ТП, а он сейчас "умирает". Но клиента терять не хочу и тем более до суда доводить. |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
01.04.2019, 12:56
Цитата
( Роман К. » )
А шож ты мозги морочишь? ![]() Учетные данные старого знаешь. Софт наверняка один и тот-же. Они допускают продление учетных данных оплатой от обычного ФЛ с карты. Оплатишь минимальный пакет, раз клиента терять не хочешь и юзай на здоровье. От имени старого ТП, введи отдельную учетку под ЭП нового тампреда, чтобы логин и пароль по ЭД только у тебя были. Основной гемор будет привязать ЭП на старые учетные данные, насколько я софт знаю. |
|
||
![]() |