![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Подарочные биткоин-карты | Опции темы | Опции просмотра |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 4
получено: 48/36
|
05.04.2019, 10:22
Цитата
( kriptomatthew » )
Для начала попробуйте разобраться в принципах организации внешнеэкономической деятельности. Товар ввозится в РФ для целей таможенного оформления? Значит, получатель РФ приобретает его зарубежом? То есть - платит за товар из России за «туда». Внимание, вопрос: что означает Ваша фраза «зайдёт платёж ИЗ Европы»? ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 32
получено: 53/51
|
05.04.2019, 10:25
Цитата
( Неудивленный » )
дело в том, что товар НЕ ввозится в РФ, а вывозится ИЗ РФ ![]() а деньги поступают за товар из Европы |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
05.04.2019, 10:42
Цитата
( ЮрийМПВ » )
А, пардон, невнимательно прочитал первый пост. Тогда всё проще. Как раз сейчас начали возвращаться из мест, не столь отдаленных, граждане, увлекавшиеся экспортом жутко дорогих «суперфлэшек», «продуктов глубокой переработки марсианского щебня» и «компактных многоцелевых полевых приборов для розыска Грааля». Они с удовольствием поделятся с Вами приобретённым опытом. |
|
![]() |
Активист
Благодарности:
отдано: 17
получено: 29/25
|
05.04.2019, 15:35
развеселил. спасибо
Цитата
( Неудивленный » )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
05.04.2019, 18:21
Цитата
( Неудивленный » )
Критикуешь-предлагай! Если бы у нас в стране побольше людей пользовалось этим правилом, глядишь и жили бы получше! 1. В России выгодно добывать биткойн, низкие затраты на производство. 2. В Европе во многих странах легализованна оплата биткоином, а в США даже оплата налогов в некоторых штатах. 3. У меня ЕСТЬ КЛИЕНТ готовый покупать карты, потому что в РФ я могу предложить ему более выгодную цену! 4. Серые схемы не позволят развивать производство и точно грозят приходом проверяющих органов! А я планирую работать с нормальными европейскими компаниями и они просят от меня предсказуемость и надёжность. Специалисты подскажите как решить этот ребус) деньги лежат под ногами - как их поднять? |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
05.04.2019, 19:47
Цитата
( kriptomatthew » )
"Ага, чтоб я сам себе с пола срок поднял" (с). Про США и Европу красиво изложено, но Вы спрашиваете совет на сайте с доменом ".ru" Хорошо, пойдем поступательно. В чем принципиальность перевода денежных средств российскому поставщику? (в этом месте возникает "российская таможня"). Примите от иностранца наличные или валютный безнал на Вашу зарубежную компанию? |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
05.04.2019, 21:54
Цитата
( Неудивленный » )
Я думал что пишу на форуме "все о таможне", а оказывается это форум "все о контрабанде")))) Принципиальность в том что европейский поставщик не понимает что такое чемодан. А европейская прокладка тоже должна показать где она приобрела товар за который пришли деньги. |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
06.04.2019, 09:35
Цитата
( kriptomatthew » )
То есть, что такое «подарочная биткойн карта» он понимает, а что такое «чемодан» - не понимает? Ну, допустим. Идём дальше. Что из себя представляет российское юридическое лицо, на которое из Европы придут деньги? Как выглядит ея финансово - хозяйственная деятельность? |
|
![]() |