![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Подарочные биткоин-карты | Опции темы | Опции просмотра |
Активист
Благодарности:
отдано: 17
получено: 29/25
|
05.04.2019, 15:35
развеселил. спасибо
Цитата
( Неудивленный » )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
05.04.2019, 18:21
Цитата
( Неудивленный » )
Критикуешь-предлагай! Если бы у нас в стране побольше людей пользовалось этим правилом, глядишь и жили бы получше! 1. В России выгодно добывать биткойн, низкие затраты на производство. 2. В Европе во многих странах легализованна оплата биткоином, а в США даже оплата налогов в некоторых штатах. 3. У меня ЕСТЬ КЛИЕНТ готовый покупать карты, потому что в РФ я могу предложить ему более выгодную цену! 4. Серые схемы не позволят развивать производство и точно грозят приходом проверяющих органов! А я планирую работать с нормальными европейскими компаниями и они просят от меня предсказуемость и надёжность. Специалисты подскажите как решить этот ребус) деньги лежат под ногами - как их поднять? |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 4
получено: 48/36
|
05.04.2019, 19:47
Цитата
( kriptomatthew » )
"Ага, чтоб я сам себе с пола срок поднял" (с). Про США и Европу красиво изложено, но Вы спрашиваете совет на сайте с доменом ".ru" Хорошо, пойдем поступательно. В чем принципиальность перевода денежных средств российскому поставщику? (в этом месте возникает "российская таможня"). Примите от иностранца наличные или валютный безнал на Вашу зарубежную компанию? |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
05.04.2019, 21:54
Цитата
( Неудивленный » )
Я думал что пишу на форуме "все о таможне", а оказывается это форум "все о контрабанде")))) Принципиальность в том что европейский поставщик не понимает что такое чемодан. А европейская прокладка тоже должна показать где она приобрела товар за который пришли деньги. |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 4
получено: 48/36
|
06.04.2019, 09:35
Цитата
( kriptomatthew » )
То есть, что такое «подарочная биткойн карта» он понимает, а что такое «чемодан» - не понимает? Ну, допустим. Идём дальше. Что из себя представляет российское юридическое лицо, на которое из Европы придут деньги? Как выглядит ея финансово - хозяйственная деятельность? |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 20
получено: 26/20
|
07.04.2019, 23:45
Цитата
( kriptomatthew » )
Уважаемые, для того, чтобы экспортировать какой то товар в Европу, надо понять, являются ли биткоины товаром или все таки денежными средствами. 1. Биткоин товаром однозначно не является, может быть он является нематериальным активом (Должен приходоваться в Вашей бухгалтерии по дебиту счета 04 "Нематериальные активы". Однозначно нет, программным или иным продуктом биткоин не является. Если биткоин не товар, то и декларированию он не подлежит.(Допускается конечно декларировать нематериальные активы находящиеся на материальном носителе) 2. Может быть биткоин является денежным средством законодательно признанным на территории России? И как денежные средства в наличной или материальной форме подлежит декларированию ? С точки зрения правового регулирования, биткойн, как и другие криптовалюты, пока в России вне закона.(Не буду оперировать статьями законов). Так, что же мы все таки отправляем на экспорт и за что получит выручку организация в России ? Как на это вообще посмотреть со стороны ? Привожу пример такого взгляда со стороны прокуратуры: Еще 01 сентября 2017 года сообщалось о возбуждении в Костроме первого в России уголовного дела в отношении троих участников группы, осуществляющих майнинг биткойнов и их продажу в Интернете. Указанным лицам инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 172 Уголовного кодекса РФ, то есть незаконная банковская деятельность, совершенная организованной группой и сопряженная с извлечением дохода в особо крупном размере. Данная норма предполагает наказание вплоть до лишения свободы на срок до семи лет. Вывод: Те ребята из Костромы оперировали в Интернете негласно, а Вы в открытую хотите создать контракт, подписать его и показать всем. Сколько времени вы останетесь не изобличенными ? Ровно столько, сколько может быть не узнанной свинья в супермаркете. |
|
![]() |
Активист
Благодарности:
отдано: 17
получено: 29/25
|
09.04.2019, 15:48
«Крупнейшие покупатели криптовалюты» в Москве
Осенью «Ведомости» также писали, что в Москве «расцвел многомиллионный рынок обменников», в которых можно быстро и анонимно обменять криптовалюту на доллары или рубли. Главными покупателями криптовалюты за наличные в столице собеседники издания тогда называли выходцев из Китая, работающих прежде всего на «Садоводе» и в «Москве». За несколько месяцев до этого, в апреле 2018 года, директор департамента финансового мониторинга и валютного контроля ЦБ Юрий Полупанов на форуме Thomson Reuters заявил, что рынки «Садовод» и «Москва» «стали практически пионерами и лидерами по предложению о покупке криптовалют». Он оценивал расчеты по таким операциям в сумму до 600 млрд рублей в месяц. Силовики, помимо проверки мигрантов, во время обысков на «Садоводе» и в «Москве» в марте могли искать криптовалютные фермы, сообщал источник «Интерфакса». ТАСС со ссылкой на источник утверждал, что на рынках даже нашли несколько ферм. МВД это опровергло. |
![]() |