![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Ожидаем груз из Китая | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
22.04.2019, 22:07
Цитата
( pe100 » )
Грузовладелец Условия поставки CIF, специально просил не ставить этого агента в порту выгрузки, поставили немецкую компанию. За 20 дней до прибытия груза, узнали, что принимает fsmac. В коносаменте указаны немцы, fsmac там нет. До отправления тарифы были указаны другие. Грузоотправитель отнекивается, говорит что не отвечает за того, кто принимает в порту |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
|
22.04.2019, 22:17
Цитата
( jaja91 » )
Судя по всему, Вы попали на уже известного своей прожорливостью оператора. Читайте здесь: http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=445126 |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 16
получено: 9/9
|
23.04.2019, 00:31
Цитата
( jaja91 » )
эта ключевой момент: "друг, я тебя спрашивал сколько с меня будут брать по прибытию, ты сказал ххх, а с меня просят много больше, так что будь добр компенсировать разницу или разобраться с тем кто обещал тебе отличное от действительности" грузоотправитель естественно будет отнекиваться, ему же лишь бы втюхать и бабки с вас собрать. он втьюхал, бабки собрал, руки умыл. молоток. а голова болит у вас а не у него. что в данном случае не правильно так что трясите своего желтопузика и до тех пор пока он вам не подтвердит что локалка в спб будет им оплачена со своего китайского счета на английский счет fsmac и до тех пор пока он вам платёжку об оплате не пришлёт, не подтверждаете расходы и не пишите гарантию в fsmac если китаёза съедет, у вас нет иного пути кроме как согласится с суммами и оплатить их авансом, иначе вам груз не выдадут |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 16
получено: 9/9
|
14.05.2019, 17:49
эта история закончилась позитивно и желтопузик согласился оплатить разницу в расходах обчвленных им и высьавленных по факту?
|
![]() |