TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Отзывы о компаниях

Ответ
Тема : Остерегайтесь МОШЕННИКИ!!! ДАВОС в лице Александра и Константин Суханов Опции темы Опции просмотра
Константин Суханов
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( stasiboro » )
Дабы не не положили в дальнейшем что-нибудь другое

А вы положите и там посмотрим итоги на выходе.
Умников тут до черта, а не деле сидят Манагеры на окладах и строят из себя специалистов в области ВЭД
Константин Суханов вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Константин Суханов » )
А вы положите и там посмотрим итоги на выходе.
Умников тут до черта, а не деле сидят Манагеры на окладах и строят из себя специалистов в области ВЭД

Это уже типа оскорбление? Или наличие оклада - препятствие для того, чтобы быть специалистом в области ВЭД?

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Константин Суханов
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Это уже типа оскорбление? Или наличие оклада - препятствие для того, чтобы быть специалистом в области ВЭД?

МУЖЫКИ, давайте поработаем, а не будем тратить время на эту бессмысленную баталию
Мне, лично, есть чем заняться сейчас, перерыв на обе закончен.
Хорошего дня.
mosreg
Постоялец

Благодарности:
отдано: 124
получено: 21/17
Где то было написано, что лучшая защита это нападение!)
Видимо реально проблема существует.
Удачно Вам разрешить ее!
mosreg вне форума   Ответить с цитированием
ADM_SPb
Постоялец

Благодарности:
отдано: 36
получено: 36/25
Цитата ( mosreg » )
Где то было написано, что лучшая защита это нападение!)
Видимо реально проблема существует.
Удачно Вам разрешить ее!

Ну это очевидно. Давайте немного пофантазируем. Представим себе, что Константин и его лепший друг Александр действительно "накосячили" с этой поставкой. Ну, "накосячили". Если сейчас Константин начнет писать какие-то оправдательные (хотя чем можно оправдать 2х месячную задержку) сообщения (типа "пока задержка, идет досмотр" или что-то в этом духе), то на репутации можно ставить крест. И менять ник на форуме с Константин Суханов на Василий Плеханов. Все-таки, уверен, что Константин не будет спорить, форум является для бизнесменов его типа крупным источником клиентов.

А сейчас это выглядит так. Ответ на первое сообщение автора темы - "ты вроде сам виноват". А дальше - идите все нах. И вроде потом, когд (если) все закончится (благополучно) можно будет отмыться (учитывая "голосистость" Константина). Типа, "зачем Вы спрашиваете меня о моей надежности, клиент в той ситуации сам был виноват, Вы же видите, я все ответил, а форумные террористы на меня напали."
ADM_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Константин Суханов
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( ADM_SPb » )
Ну это очевидно. Давайте немного пофантазируем. Представим себе, что Константин и его лепший друг Александр действительно "накосячили" с этой поставкой. Ну, "накосячили". Если сейчас Константин начнет писать какие-то оправдательные (хотя чем можно оправдать 2х месячную задержку) сообщения (типа "пока задержка, идет досмотр" или что-то в этом духе), то на репутации можно ставить крест. И менять ник на форуме с Константин Суханов на Василий Плеханов. Все-таки, уверен, что Константин не будет спорить, форум является для бизнесменов его типа крупным источником клиентов.

А сейчас это выглядит так. Ответ на первое сообщение автора темы - "ты вроде сам виноват". А дальше - идите все нах. И вроде потом, когд (если) все закончится (благополучно) можно будет отмыться (учитывая "голосистость" Константина). Типа, "зачем Вы спрашиваете меня о моей надежности, клиент в той ситуации сам был виноват, Вы же видите, я все ответил, а форумные террористы на меня напали."

Вы немного не правы.
Своим посылом я хотел сказать, что я готов для встреч и решений вопроса в пользу заказчика.
Что, если заказчик и выразил своё Фи, то зря, потому что от него ко мне не было не единой претензии до того момента, пока я не увидел эту ветку! Хочу так же сказать, что все, что я сказал- это не оправдание и уж точно я мошенником не являюсь.
А с клиентом вопрос решится, просто не надо нападать делать какие-то вводы из своих костяных голов, ведь никто из вас, форумчан, не знает сути А я вот он, никуда не делся, но поймите, вам и всем остальным я отвечать ни на что не буду!)
Кто вы для меня или кто вы тут?) Вы на ники свои посмотрите
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
Вы немного не правы.
Своим посылом я хотел сказать, что я готов для встреч и решений вопроса в пользу заказчика.
Что, если заказчик и выразил своё Фи, то зря, потому что от него ко мне не было не единой претензии до того момента, пока я не увидел эту ветку! Хочу так же сказать, что все, что я сказал- это не оправдание и уж точно я мошенником не являюсь.
А с клиентом вопрос решится, просто не надо нападать делать какие-то вводы из своих костяных голов, ведь никто из вас, форумчан, не знает сути А я вот он, никуда не делся, но поймите, вам и всем остальным я отвечать ни на что не буду!)
Кто вы для меня или кто вы тут?) Вы на ники свои посмотрите

Дорогой наш немошенник, вы, вероятно, просмотрели мой вопрос. Повторю:
Цитата ( Vovez » )
Константин, а тут лишнего текста от Вас не нужно. Ответьте по существу. Текст топикстартера:
проговорили все условия, один из которых доставка в течении 10 дней. С нашей стороны провели 70 % оплаты и уже два месяца как ждем груз.
Соответствует действительности или нет?

Из него вытекает вопрос 2: Не объясняя причин опоздания, не возвращать деньги - не мошенничество?

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
... сидят Манагеры на окладах и строят из себя специалистов в области ВЭД

... перерыв на обе закончен.
...

Нда.

Подстава.

Вот что значит "утратить самоконтроль".
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
Цитата ( Чучмек » )
Нда.

Подстава.

Вот что значит "утратить самоконтроль".

Он не на окладе ))

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
Krestar
Аналитик

Благодарности:
отдано: 25
получено: 64/49
МУЖЫКИ, давайте поработаем, а не будем тратить время на эту бессмысленную баталию
Мне, лично, есть чем заняться сейчас, перерыв на обе закончен.
Хорошего дня.

Перерыв на обед? на окладе чтоль там сидишь, истеричка?
Krestar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ