TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Отзывы о компаниях

Ответ
Тема : Остерегайтесь МОШЕННИКИ!!! ДАВОС в лице Александра и Константин Суханов Опции темы Опции просмотра
ADM_SPb
Постоялец

Благодарности:
отдано: 36
получено: 36/25
Цитата ( Константин Суханов » )
Послушал бы я тебя, если бы тебя тут на всеобщее оклеветал какой-то манагер, работающий по найму

Если честно, Константин, не очень понятна Ваша негативная реакция на людей, работающих по найму:

19.04.2017
Добрый день.
Жду загрузку, контакты ниже.

--
С уважением,
Суханов Константин
Сборные и контейнерные отправки
г. Москва ул. Новый Арбат 7
моб. +7 917 546 80 05
mailto:010@v-impex.ru
www.v-impex.com

26.10.2018
Давайте возить, а не писать про "ИЩУ ПАРТНЕРОВ", ну испанский стыд, а)

С Уважением
Суханов Константин
Коммерческий отдел ГК «Байкал»
г. Москва, пр-т Мира, д. 105,стр.1, оф. 644 (м. ВДНХ)
+7 (917) 546-80-05
+7 (495) 987-17-88
8 (800) 222-05-06
sukhanov@baikalvl.ru
www.baikalvl.ru

Опять же, это не попытка Вас обидеть. Это просто вопрос. И да, я сам работаю по найму.
ADM_SPb вне форума   Ответить с цитированием
sk_xp
Гуру

Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
интересно, блин...
позиционировать своё имя как визитку. при том - эмоционально зашкаливать на всякое шевеление в зоне видимости...
казаться быть мегапрофи... всех посылать, как детей...
вот это весело.
а грустно, что людям вместо оговоренных, растянуть всё на срок в 6+ раз больше и их же обвинить в том, совсем не говорит о контруктивном и деловом подходе.

и да, интересно, что ж там так долго-то всё?
ТС не побоялся озвучиться о том, что связался с вами или о том, что вы оказались причастны к проблеме. уверен, что это из-за отчаяния, а не от истеричности характера.
а вот вы, почему-то, несмотря на всю крутость, избегаете дать вменяемый ответ, пусть и не детализированный.
отзыв-то останется... и люди, проявившие интерес к вашим услугам, однозначно увидят всё, что написано нише отзыва/жалобы/предупреждения.
в чём прикол-то такого поведения?

и, опять да, я один из кнопочных наёмных и не очень эффективных.
вот, хочу поучиться на чужом опыте, что, где и какие риски может выдать на ровном месте при стопроцентных заверениях успеха

но вы можете нагрубить, как обычно, и соскочить с ответа
и этому тоже буду рад.
sk_xp вне форума   Ответить с цитированием
sk_xp
Гуру

Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
кстати, жаль, что не работает тут возможность заявить утрату груза... как раз почти тот самый вариант был бы, если бы была просто перевозка
sk_xp вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
А ты кто такой, чтобы я тебе тут что-то рассказывал или объяснялся?
Выше не раз и для особо одарённых повторяю- я отвечу только причастным, а не кнопочным героям из интернетов.

Я обдумал ответ тебе. И отвечаю сейчас не горячась, а обдумав.
Здесь, на форуме, КАЖДЫЙ пользователь сделал всё возможное для того, чтобы он был популярен и для того, чтобы ему ВЕРИЛИ. Но иногда сюда заносит ветром наживы различные ГОВНЫ, которые его пачкают, обманывая всех тех, кто привык, что ЗДЕСЬ можно верить! Ты пришёл сюда именно для того, чтобы снять сливки и ещё смеешь спрашиваешь пользователей, вложившихся в его авторитет КТО ТЫ ТАКОЙ???
Ну, так вот: если в ближайшее время (до полудня понедельника) не поступит чёткого и недвусмысленного ответа, который удовлетворит стартера и на данной ветке не будут озвучены извинения перед пользователями форума, я обещаю наглухо заблокировать всем участникам твоей шайки доступ ко всем разделам форума.
НА ЭТО МОЖЕШЬ ТВЁРДО РАССЧИТЫВАТЬ!

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Константин Суханов
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Vovez » )
Я обдумал ответ тебе. И отвечаю сейчас не горячась, а обдумав.
Здесь, на форуме, КАЖДЫЙ пользователь сделал всё возможное для того, чтобы он был популярен и для того, чтобы ему ВЕРИЛИ. Но иногда сюда заносит ветром наживы различные ГОВНЫ, которые его пачкают, обманывая всех тех, кто привык, что ЗДЕСЬ можно верить! Ты пришёл сюда именно для того, чтобы снять сливки и ещё смеешь спрашиваешь пользователей, вложившихся в его авторитет КТО ТЫ ТАКОЙ???
Ну, так вот: если в ближайшее время (до полудня понедельника) не поступит чёткого и недвусмысленного ответа, который удовлетворит стартера и на данной ветке не будут озвучены извинения перед пользователями форума, я обещаю наглухо заблокировать всем участникам твоей шайки доступ ко всем разделам форума.
НА ЭТО МОЖЕШЬ ТВЁРДО РАССЧИТЫВАТЬ!

Старииик, ну неужели ты считаешь, что я дорожу этим аккаунтом, угомони своих глистов, мушкетёр))
Именно таких как ты я и называю кнопочными террористами, ржу) Мне смешно от угроз какого-то вымышленного персонажа. Шайки, слов то понабрался. Займись делом, а если если претензии- звони, телефон там есть и не надо дублировать в личку, дядь, я не слепой, а вот ты слепой и, видимо, глухой.
Ты для меня никто и ничего я тебе в установленные тобой сроки предъявлять не буду. Ты просто диванный писака)
Константин Суханов вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
Старииик, ну неужели ты считаешь, что я дорожу этим аккаунтом, угомони своих глистов, мушкетёр))
Именно таких как ты я и называю кнопочными террористами, ржу) Мне смешно от угроз какого-то вымышленного персонажа. Шайки, слов то понабрался. Займись делом, а если если претензии- звони, телефон там есть и не надо дублировать в личку, дядь, я не слепой, а вот ты слепой и, видимо, глухой.
Ты для меня никто и ничего я тебе в установленные тобой сроки предъявлять не буду. Ты просто диванный писака)

Все твои аккаунты будут заблокированы. Ты же не думаешь, что у меня нет для этого инструментов.
Последнее предупреждение.

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Константин Суханов
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Все твои аккаунты будут заблокированы. Ты же не думаешь, что у меня нет для этого инструментов.

Два старых акаунта я давно не использую, не смог подобрать к ним пароли.
Касаемо этого, делай что хочешь, я же ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ для особо одарённых, которые опять читают невнимательно, я нисколько не дорожу этим профилем, ТКС давно уже не тот, хоть щас удаляй, достал уже гардемарин.
Vovez
Модератор

Благодарности:
Два старых акаунта я давно не использую, не смог подобрать к ним пароли.
Касаемо этого, делай что хочешь, я же ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ для особо одарённых, которые опять читают невнимательно, я нисколько не дорожу этим профилем, ТКС давно уже не тот, хоть щас удаляй, достал уже гардемарин.

Да, уж если собственным фамильным именем не дорожишь, то куда уж там дорожить аккаунтом... Глядеть родителям в глаза после этого стыдно не будет?

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Константин Суханов
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )

Кстати, маргарин, т.к от меня ты не услышишь ничего, как я ранее сказал, но ты можешь написать автору ветки Роману, ну, или позвонить и он уже поведаете тебе и твоим санитарам леса итоги, лови контакт автора: 89110838317))
Ведь он поделился тут инфой обо мне!))
А потом продолжай угрожать ликвидацией и баном ))
Константин Суханов
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Да, уж если собственным фамильным именем не дорожишь, то куда уж там дорожить аккаунтом... Глядеть родителям в глаза после этого стыдно не будет?

Маргарин, я дорожу и именем и репутаций и правдой и тут правда за мной.
Звони автору, шерлок, я тебе уже всем помог
Ответ