|
|
|
|
||||||
| Тема : Отправка образцов для сертификации. Документы | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 314
получено: 95/80
|
25.06.2019, 17:30
можно я тут тоже вопрос задам, чтобы темки не плодить?
планировали получить серийную ДС на группу товаров из одного и того же основного материала (А и Б). Код ТН ВЭД один, но сами товары разные и по форме, и по назначению. Можно объединить в "товары для кухни", но условно. Манагер по сертификации добавил к ним товар с тем же материалом, но по-хорошему код тн вэд у третьего (В) товара другой. Решил сэкономить на ДС. По факту завезли образец для серийной ДС только товара А (что было в наличии у изготовителя). ПИ, разумеется, тоже на этот товар А. А ДС выдали на все 3 товара. Получила ДС и теперь у меня вопрос- подам с ДС на все 3 товара, а коды разные в дт. Инспектор запросит по товару А ввоз образов, ПИ- все есть, предоставлю А по товару В этого нет. Что будет: отказ в выпуске или сразу АП за то, что ДС будет типа ненастоящей в части товара? Ведь реально по товару В ничего не испытывали. Я за то, чтобы выпустить условно и ДС получить на товар В отдельно, но руководство хочет сэкономить. Подскажите, как лучше поступить с т.з. рисков. Не хочу я АП получить ((( |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|