![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Экспорт физлицом самому себе | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
|
11.07.2019, 12:29
Цитата
( IM-EX » )
Так я тему с той целью и создал, чтоб подготовиться к выносу мозгу и успешно пересечь границу. Последний раз, когда оформлялся через брокера поставку по договору купли-продажи, на границе у меня в цмр требовали печать перевозчика, хотя она там стоять не обязана, ибо перевозчиков выступало ИП. Промурыжили три часа и в итоге пропустили. Но это был безосновательный вынос мозга, может, денег от меня хотели. А в новой ситуации хочется максимально подготовиться. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 281
получено: 4,319/3,523
|
11.07.2019, 13:34
Цитата
( Moonchild » )
Я не в курсе как в Грузии ИП регистрируется. В РФ если у ИП нет печати и при регистрации он об этом уведомлял ИМНС, это можно подтвердить документально. p.s. Самонаборный штампеГ прямоугольный стоит 300 рэ. в бардачок закинуть и головная боль снята. p.p.s. Не хочу обижать Верещагиных, на всех постах есть такса даже за пустую машинку. Поэтому можно дальше права качать и терять время, а можно положить рубль и спокойно через 30 минут выскочить за шлагбаум. |
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |