TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Если бы обсуждался вопрос легализации проституции, лично я бы сказал
Да 29 59.18%
Нет 9 18.37%
Мне все равно 11 22.45%
Не знаю. 0 0%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : ПРОженщин Опции темы Опции просмотра
Зараза
такая

Благодарности:
отдано: 23
получено: 8/8
Цитата ( Тибет » )
а с плоскопопием третьей степени какие у меня шанцы на твою благосклонность?

Мирамистин вам в помощь!
Зараза вне форума   Ответить с цитированием
Зараза
такая

Благодарности:
Цитата ( armatura » )
ээ?? где стопа а где ягодицы.. это жеж разные анатомические плоскости

А должны быть выпуклостями!
Хотя в случае стопы скорее впуклостями

Мирамистин вам в помощь!
armatura
Мудрец

Благодарности:
отдано: 103
получено: 122/103
ах плоскопопие.. главное - чтобы тактильно была упруга

«Держите свои страхи при себе, но делитесь своим мужеством с другими» (Стивенсон)
armatura вне форума   Ответить с цитированием
Авельянеда
Эксперт

Благодарности:
отдано: 315
получено: 95/80
Цитата ( Зараза » )
Ога, а я типа рабов для этого покупаю в Мавритании
Но аналогия все равно не понятна. Ключевое различие в белой и серой зарплате -идут отчисления или нет. Может аналогия в наследстве? Тогда получаетсЯ, что она еще замуж не вышла, а уже жаждет избавицца

я про то, что то же совместонажитое имущество если в браке- пополам. а если нет- то можно и голым попом через 30 лет совместной жизни вылететь. примеры есть, увы. подруга рассказывала - муж и сын выгнали маму на улицу, она теперь уже несколько лет в машине живет и мыться к подругам ходит!! всю жизнь с мужем-бизнесменом прожила и не работала, а он ее потом на "помоложе" поменял.. и без имущества досвидос.. а если брак официальный и без брачного контракта (или с контрактом, где все пополам), то шансов не ночевать в машине/вокзале больше))

а так как у меня "под угрозой" муж (квартира моя и получаю я больше), то и замуж мне не горит выходить)))

а насчет секса без штампа и горьких слез))) ну не)) я не настолько воспитана)))
нервы, конечно, расшатаны, но так это из-за работы, а не из-за секаса без штампа))
мне почему-то даже кажется, что без штампа он как раз-таки интереснее))) вот не знаю почему, но мне так кажется)))

Близость с женщиной восхитительна, но её присутствие невыносимо. (Альбер Гинон)
Авельянеда вне форума   Ответить с цитированием
armatura
Мудрец

Благодарности:
отдано: 103
получено: 122/103
Цитата ( баллон » )
кто о чём...

зад человеческий как и глаза были зеркалом здоровья..

«Держите свои страхи при себе, но делитесь своим мужеством с другими» (Стивенсон)
armatura вне форума   Ответить с цитированием
Зараза
такая

Благодарности:
Цитата ( Авельянеда » )
я про то, что то же совместонажитое имущество если в браке- пополам. а если нет- то можно и голым попом через 30 лет совместной жизни вылететь. примеры есть, увы. подруга рассказывала - муж и сын выгнали маму на улицу, она теперь уже несколько лет в машине живет и мыться к подругам ходит!! всю жизнь с мужем-бизнесменом прожила и не работала, а он ее потом на "помоложе" поменял.. и без имущества досвидос.. а если брак официальный и без брачного контракта (или с контрактом, где все пополам), то шансов не ночевать в машине/вокзале больше))

а так как у меня "под угрозой" муж (квартира моя и получаю я больше), то и замуж мне не горит выходить)))

а насчет секса без штампа и горьких слез))) ну не)) я не настолько воспитана)))
нервы, конечно, расшатаны, но так это из-за работы, а не из-за секаса без штампа))
мне почему-то даже кажется, что без штампа он как раз-таки интереснее))) вот не знаю почему, но мне так кажется)))

Ну имущество и в т.н. гражданском браке можно делить, без штампа, через суд, конечно)
Вот насчет алиментов неработающей супруге не знаю, наверное, без штампа вряд ли выгорит)

Мирамистин вам в помощь!
Ditrix
Пчеломух official

Благодарности:
отдано: 1,305
получено: 599/484
Цитата ( armatura » )
зад человеческий как и глаза были зеркалом здоровья..

а простата - темной комнатой

Ditrix вне форума   Ответить с цитированием
Тибет
Человек с Завалинки

Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
Цитата ( armatura » )
ах плоскопопие.. главное - чтобы тактильно была упруга

в части упругости - полный порядок
орехи колоть можно
Тибет вне форума   Ответить с цитированием
Ditrix
Пчеломух official

Благодарности:
отдано: 1,305
получено: 599/484
Цитата ( Тибет » )
в части упругости - полный порядок
орехи колоть можно

а по шесту вверх без помощи рук?

Ditrix вне форума   Ответить с цитированием
Тибет
Человек с Завалинки

Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
Цитата ( Ditrix » )
а по шесту вверх без помощи рук?

Я пытаюсь представить себе подобное ощущение. Но не могу: слишком уж давно я не видел монеты в пять марок, однако я знаю женщину, которая может таким способом вырвать из стены железный гвоздь средней величины. Это фрау Бекман, подруга сапожника Карла Бриля. Могучая женщина, прямо как из железа. Благодаря ей Бриль выиграл не одно пари, и мне самому доводилось восхищаться ее мастерством. Происходит это так: в стену мастерской забивается гвоздь, не очень глубоко, конечно, но все же настолько, что, когда вытаскиваешь его рукой, приходится делать сильный рывок. Затем будят фрау Бекман. И она появляется в мастерской, среди пьющих мужчин, в легком халатике, серьезная, трезвая, деловитая. На головку гвоздя насаживают немного ваты, чтобы фрау Бекман не поранила себя; она становится за невысокую ширму, спиной к стене, слегка наклонившись вперед, целомудренно запахнувши халат, и кладет руки на край ширмы. Потом делает несколько движений, чтобы захватить гвоздь своими окороками, вдруг напрягает все тело, выпрямляется, ослабляет мышцы, и гвоздь падает на пол. А за ним обычно сыплется струйкой немного известки. Затем фрау Бекман молча, без всяких признаков торжества, поворачивается и уходит наверх, а Карл Бриль собирает деньги со своих пораженных партнеров. Дело поставлено на строго спортивную ногу: никто не смотрит на мощную фигуру фрау Бекман иначе, чем с чисто профессиональной точки зрения. И никто не позволяет себе ни одного вольного слова. А если бы кто и дерзнул, она закатила бы ему такую оплеуху, что у него искры из глаз посыпались бы. Фрау Бекман богатырски сильна: обе женщины-борцы перед ней – худосочные девчонки. (ц)
Тибет вне форума   Ответить с цитированием
Ответ