![]() |
|
|
|
Тема : Учиться всегда сгодится, трудиться должна девица, не плюй в колодец - пригодится... | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
09.08.2019, 12:42
Цитата
( Ditrix » )
Мне кажется,что надо найти инструктора ,который так научит,что страха не будет, в большинстве своем женщина не садится за руль из-за страха ( мой вариант). ИМХО. Я села за руль совсем недавно, до этого несколько раз пробовала и все никак,смотивировало конечно,что дом построился,но самое главное нашелся инструктор Юрий Александрович,мне ,когда его телефон давали, так и сказали:специализируется на тетеньках)) У него целая система разработана, на все страхи: парковаться, выезжать из плотно стоящих автомобилей,ехать на скорости в потоке,перестаиваться, обгонять,вклиниваться в поток,понимать когда останавливаться,если подъезжаешь к светофору, а впереди автомобиль. Мужчинам это кажется элементарным, а для меня все было проблемой, как оказалось я не одна такая,он всему учит. Надо найти такого Юрия Александровича,который снимет все страхи. Он мне расказывал,что один мужчина привел к нему жену и сказал, научи, а она ,как тольько муж уезжал,садилась на сиденье пассажира и говорила, давайте, поездим по городу,я посижу рядом, а вы мужу скажете,что я училась.Так вот он взял, поехал на площадку далеко от дома,вышел, достал бутылку пива, выпил и говорит ей: все, теперь я за руль сесть не могу, придется тебе домой меня везти, в этой дыре мы никого не найдем,чтобы нас вывезли и вот так потихоньку- потихоньку она и научилась)). ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |