![]() |
|
|
|
Тема : Учиться всегда сгодится, трудиться должна девица, не плюй в колодец - пригодится... | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
09.08.2019, 15:27
Цитата
( Ditrix » )
Он когда попал в этот театральный мир,к преподавателям,то оказалось,что нужно постоянно что-то выдавать, какие-то импульсы,ну как бы сказать.. он должен постоянно удивлять, а он довольно внутренний человек и увлексяэтим только в 10 классе и что хочу Вам сказать не бойтесь поступать в самые престижные театральные школы. из 6 тыс. человек на бюджет отобрали 30 и он был среди них, у нас точно никого в театральной среде нет.Хотя нам говорили,что бестолку, даже и не думайте. Я вот разговаривая с ним, понимаю,что он сейчас только что-то нарабатывает, а он должен выдавать сразу.Ему Райкин сказал, ты то гениально играешь, то никак. Но я же учусь, говорил племянник, нет говорил Райкин, ты шлифуешься, а не учишься и потом ты должен будешь с ходу выдавать результат, лучше я испугаю тебя сейчас,чем ты потом не впишешься. Сложно. Сергей Соловьев немного по другому думает,но он же мало снимает. ой. как здорово ![]() В Москву не планируете поступать? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |