|
|
|
|
||||||
| Тема : РЕКОМЕНДАЦИЯ: ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА /// КОММЕРЧЕСКАЯ ПАРТИЯ. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
10.08.2019, 01:09
Мальчики здравствуйте,
проконсультируйте пожалуйста по такому вопросу. В январе у меня 1 посылку признали комерческим грузом, готова была растаможить, но они докапались до 2-х банок грунта (это такой материал для творчества холсты покрывают им) якобы он попадает под обязательную сертификацию и надо делать сертификат который стоит больше 40 тыщ мои доводы что я консультировалась с брокером и что на этот грунт сертификат НЕ НУЖЕН никто не услышал. Посылку тупо отправили обратно. Все бы ничего, но она ушла в Америку, там 3 месяца где то бродила и пришла обратно в Россию и даже прошла таможню без всяких отметок, но уже почти неделя после таможни тупо тишина. У меня уже нервно дергается глаз от всей этой ситуации. Рисую картины маслом повторного визита на таможню ![]() Можно хотя бы узнать, нужен был все таки Сертификат на этот грунт или они просто из принципа развернули мою посылку. Пы.Сы. До этого 2 раза попадала на досмотр и 2 раза меня "отпускали" |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|