![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Дом. Сад. Огород. | Опции темы | Опции просмотра |
Lady Blunt
Благодарности:
отдано: 1,072
получено: 820/659
|
27.01.2025, 15:18
Цитата
( амели » )
пора тебе на охоту ходить))) кормушку повесила напротив окна - на развлечение кошке все-таки подожду весны с обрезкой деревьев. Да и не очень хочется вылезать на улицу - уж очень мерзко и грязно |
|
Ответить с цитированием |
СУРовый БАЗоВЭД
Благодарности:
отдано: 5,505
получено: 6,044/5,360
|
27.01.2025, 15:26
Цитата
( IrinaN » )
Меня покинул кот, 18 + лет ![]() Провёл со мною многие годы, и странные и хорошие. Надеюсь, что пошёл по радуге - дуге |
|
СУРовый БАЗоВЭД
Благодарности:
|
27.01.2025, 15:27
Цитата
( XELA76 » )
Уже 2- недели, Не отпускает печаль! На кухню прихожу, а хвостом никто не трогает... |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
|
27.01.2025, 17:27
Цитата
( XELA76 » )
однозначно требуется другой кот.. новый, маленький.. или с улицы, битый жизнью... |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 146
получено: 178/144
|
27.01.2025, 17:31
Цитата
( sk_xp » )
маленький... Ты видел питерских котяр? |
|
СУРовый БАЗоВЭД
Благодарности:
|
27.01.2025, 18:01
Цитата
( sk_xp » )
Этот и был мостовым, имя ему Шмидт, я его подобрал на мосту имени Шмидта Горе |
|
СУРовый БАЗоВЭД
Благодарности:
|
27.01.2025, 18:01
Цитата
( sk_xp » )
Не знаю, пока НЕТ |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
30.01.2025, 09:00
Я как-то размещала здесь ссылку на девушку, которая шьет очень красивые зимние парки.
https://bohoparka.com/?ysclid=m6iwmqsx97399906702 https://t.me/boho_parka Я ездила к ней ,выбрала куртку у нее, привезла свою старую короткую шубу из стриженной норки и вот в выходные должна СДЭКом прийти мне готовая куртка. Но я не об этом. Я читала про нее и вот она в своих интервью говорила,что она художница, но к сожалению не технолог, она не конструирует выкройки. Она может нарисовать красивый фасон,но не может сделать выкройку на этот фасон. А я давно-давно ( почти в прошлой жизни)) лет 20 назад в Финляндии купила отличную куртку-плащ-пальто датской фирмы. Фасон куртки очень классный,он современный и классический одновременно. Там очень интересный фасон капюшона, он может большим воротником лежать на плечах, занимая почти весь верх куртки и при более глухой застежке превращаться в маленький капюшон и это все без напряжения для внешнего вида,ни складок ,ни заломов. Я ее носила сначала как основную, потом только куда-то в магазины, потом ,не в состоянии расстаться с ней, я работала в ней в саду. И вот поехав к ней, я захватила к ней эту старую куртку и показала ей ее. И я не прогадала, она как увидела этот фасон, сказала мне, что я перерыла все журналы и никак не могла найти такого решения для рукавов и капюшона. Можно мне забрать и распороть эту куртку? спрашивает она меня)) Я ей говорю, я для этого эту куртку и привезла и если вы будете шить из этих выкроек куртки, я обязательно стану у вас покупателем такой куртки. Позже она мне сказала, что распорола куртку,что она чуть переработает фасон и весной хочет сделать сигнальную куртку и посмотреть как это получится,если ее все устроит, то запустит эту куртку в массовое производство. Лучшей судьбы для своей куртки невозможно и представить, не будет выброшена на помойку, а даст жизнь новым курткам)) Она говорила, что много идей ей подбрасывали клиенты, например идею делать подкладку к парке из старых шуб. Хозяйка фирмы очень красивая женщина и очень увлеченная своей работой. Она кстати вошла в список компаний Собянина,который включает в себя людей ,которые что-то создали свое и успешно развиваются. Она мне сказала, что 8 лет шла к тому,чтобы о ней заговорили. Китайцы хотели выкупить у нее этот бренд, она им отказала, тогда они предложили ей шиться у них на заводах, она в этом тоже отказала,говорит ,что тогда не сможет гарантировать качество. |
Последний раз редактировалось амели; 30.01.2025 в 09:19..
|
|
![]() |
Lady Blunt
Благодарности:
отдано: 1,072
получено: 820/659
|
30.01.2025, 09:33
Цитата
( амели » )
Знаешь , всегда интересны такие увлеченные люди )) с ним очень интересно общаться недавно гуляла по городу нашла девушку которая занимается производством сыродавленных масел . Ценник чугунный , рассчитан в основном на туристов , но она так вдохновенно рассказывала о своем занятии , просто достойно восхищения - и показала и объяснила ... по мне - блажь а ей реально это интересно .. Сумки беру у такой же увлеченной женщины. Сама шьет , сама выбирает, конструирует , гордится когда получается новая форма ... Уже полгода смотрю у нее на саквояж - натуральная кожа , аккуратный но очень вместительный . Произведение искусства а не сумка. Красота , хоть и понимаю что за 35 тыс оно мне даром не надо таких размеров , что в ней носить ? по в праве полюбоваться не могу себе отказать . с другой стороны понимаю что она именно творит. И когда заказываю то что надо мне - понимаю что ломаю ее творческий процесс и делает она это с неохотой , полета фантазии нет с другой стороны , в старом городе регулярно захожу в антикварный магазинчик поковыряться в старом хламе . Ценник , опять же чугунный , вещи того не стоят Но человек тупо пытается делать деньги , даже не разбираясь, что делает и с восторгом говорит - это же кузнецовский фарфор !!!! вот тут меня просто черти разбирают ... Отвечаю , что это всего лишь Кузнецов , старая но вполне рядовая посуда ... и с чувством глубокого удовлетворения сваливаю оттуда. Мне кажется, продавец при виде меня скоро закрываться начнет . |
|
Последний раз редактировалось IrinaN; 30.01.2025 в 09:48..
|
||
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
30.01.2025, 09:41
Цитата
( IrinaN » )
Вот очень согласна с тобой) ![]() и предупредила ее, что перенесла скорее всего КОВИД,она сказала,ничего страшного, мы с ней проболтали около часа. Она рассказала как придумала эту свою первую куртку,за основу взяла какую-то военную куртку ,по-моему немецкую, она назвала как-то эту фирму,но я не запомнила. Но она ее творчески переработала, изменила фасоны рукава и боковины. Когда рассказывает, то просто горит своей работой. Очень интересно было поговорить с ней. Когда она решила,что будет перешивать старые шубы, то приобрела какую-то машину,где старые шубы стираются в спиртовых опилках. То есть она весь процесс доводит до совершенства. Она мне очень понравилась. |
|
Последний раз редактировалось амели; 30.01.2025 в 09:46..
|
||
![]() |