TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Дом. Сад. Огород. Опции темы Опции просмотра
амели
Эксперт

Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( IrinaN » )
Знаешь , всегда интересны такие увлеченные люди )) с ним очень интересно общаться
недавно гуляла по городу нашла девушку которая занимается производством сыродавленных масел . Ценник чугунный , рассчитан в основном на туристов , но она так вдохновенно рассказывала о своем занятии , просто достойно восхищения - и показала и объяснила ... по мне - блажь а ей реально это интересно ..
Сумки беру у такой же увлеченной женщины. Сама шьет , сама выбирает, конструирует , гордится когда получается новая форма ... Уже полгода смотрю у нее на саквояж - натуральная кожа , аккуратный но очень вместительный . Произведение искусства а не сумка. Красота , хоть и понимаю что за 35 тыс оно мне даром не надо таких размеров , что в ней носить ? по в праве полюбоваться не могу себе отказать . с другой стороны понимаю что она именно творит. И когда заказываю то что надо мне - понимаю что ломаю ее творческий процесс и делает она это с неохотой , полета фантазии нет

Вот очень согласна с тобой) Я приехала к ней 5 января, еще не выздоровела,плохо себя чувствовала
и предупредила ее, что перенесла скорее всего КОВИД,она сказала,ничего
страшного, мы с ней проболтали около часа.
Она рассказала как придумала эту свою первую куртку,за основу взяла какую-то военную куртку ,по-моему немецкую, она
назвала как-то эту фирму,но я не запомнила.
Но она ее творчески переработала, изменила фасоны рукава и боковины.
Когда рассказывает, то просто горит своей работой.

Очень интересно было поговорить с ней.

Когда она решила,что будет перешивать старые шубы, то приобрела какую-то машину,где старые шубы стираются в спиртовых опилках.
То есть она весь процесс доводит до совершенства.
Она мне очень понравилась.
Последний раз редактировалось амели; 30.01.2025 в 09:46..
амели вне форума   Ответить с цитированием
Ответ