![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Растаможка контейнеров которые уже покинули ЗТК | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 162
получено: 3,870/3,064
|
09.02.2025, 11:07
Цитата
( Груз таможенный » )
То есть Вы считаете, что стартер настолько бестолковый, что подал ДТ в ИМ40 на контейнеры которых уже нет и без ДКП ? |
|
Ответить с цитированием |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 121
получено: 102/93
|
09.02.2025, 11:55
Цитата
( пенсионер » )
сорри, не понял вопрос. я считаю, что прибыли контейнеры с товаром, товар выпустили, а теперь импортер хочет купить себе и контейнеры, которые уже вывезены из зтк и даже уже сданы в сток. это написано в первом посте. от себя я ничего не додумывал. раз импортер хочет купить их, то можно предположить, что принадлежат они не ему, соответственно, да, договора купли-продажи на контейнеры у него нет. блин, они в августе 2024 ввезены) нужна пояснительная бригада, что за контейнеры, где они сейчас и почему владелец (раз это не импортер, который только хочет их купить) не чешется уже 6 месяцев) ps. не знаю, короче, на каком основании вообще дт подана. тогда, повторюсь, могу предположить, что их продали вместе с товаром, и их сразу надо было оформить отдельным товаром в дт вместе с основным товаром, но ошибочно этого не сделали, и каким-то образом вывезли. такое у меня было, это косяк |
|
Последний раз редактировалось Груз таможенный; 09.02.2025 в 12:08..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |