TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Код ТН ВЭД для камеры испытательной. Опции темы Опции просмотра
I-P
Гуру

Благодарности:
отдано: 904
получено: 1,119/978
Цитата ( пенсионер » )
Давайте все же на время оставим в покое отвес. Вот например реле контроля уровня. Их сейчас предписано "сувать" в реле, хотя я исповедую, что это из 9026. Оно контролирует минимальный или максимальный уровень жидкости или сыпучего вещества, но для контроля уровня оно его измеряет, но как правило без установления количественного значения параметра уровня, НО это все равно считается измерением, частным случае измерения. Теперь пора вернуться к отвесу или уровнемеры . Они тоже измеряют, но без количественного определения параметра.

А в товаре стартера это нет. Он пишет сожгли, вынули и посмотрели. Я в этом сомневаюсь кстати, так как зачем тогда камера ? Жгите тогда образец газовой горелкой для розжига углей в мангале.

А я предлагаю не углубляться в реле. Измерение времени горения и т.п. образца в этой камере Вас устраивает? Можно считать её измерительным или контрольным устройством?
I-P вне форума   Ответить с цитированием
пенсионер
Гуру

Благодарности:
отдано: 166
получено: 3,938/3,118
[QUOTE=I-P;2989685]Выделенное, думаю, должно нашего Пенсионера успокоить.

--------------------------------------------------
Горючесть и опасность воспламенения образца оцениваются по таким факторам, как воспламенение, продолжительность горения и длина пламени.
цифровой измеритель показывает время горения, время после воспламенения, время послесвечения,
--------------------------------------------------------------

Я бы успокоился но на улице второй день дождь, сельхозработы встали. Ни про какие измерения стартер не сообщает, я ( с присущей мне прозорливостью ) его еще на первой странице темы спросил.

[QUOTE=пенсионер;2989508]Надо более четкое описание товара. Только нагревает или что то ( и что ? ) измеряет и показывает на приборах.[/QUOTE].

И получил ответ.

Цитата ( Gurunder » )
Только нагревает, измерений никаких не производит сама по себе, результаты испытания определяются визуально, как горело, что горело, плавилось-ли итд.

«Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления» (Салтыков-Щедрин)
Последний раз редактировалось пенсионер; 26.03.2025 в 12:27..
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием
пенсионер
Гуру

Благодарности:
отдано: 166
получено: 3,938/3,118
Я ведь не против 9031, но стартер так должен описать товар в ДТ, что бы если таможня задумает сменить код не возникло дела об АП.

«Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления» (Салтыков-Щедрин)
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ