TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Код ТН ВЭД на тестер для ламп Опции темы Опции просмотра
XELA76
СУРовый БАЗоВЭД

Благодарности:
отдано: 5,473
получено: 6,035/5,352
Цитата ( backtrack » )
суть товара - проверить лампу, просто горит не товар, а сама лампа

Это не контроль?

In hoc signo vinces - Сим победи́ши!
XELA76 вне форума   Ответить с цитированием
ThickAsABrick
Мудрец

Благодарности:
отдано: 211
получено: 459/351
Цитата ( Dr.Faust.Patron » )
Из чего это "вестимо"? Испытательный стенд?? Весь функционал которого - "горит-не горит"? И вся "испытательная" оснастка - штепсель и кнопка?

Превосходно! Какой минимальный функционал и комплектацию испытательного стенда Вы хотели бы иметь для себя? Ну, с точки зрения, там, применения правил классификации, например.

Рекомендую, когда будете в магазине, обратить внимание на устройство для проверки качества сырых куриных яиц. Та ещё шняга!

Я за Тренера и Кселыча. )))

"...но так как это не так, то оно и не эдак! Такова логика вещей!" (с)
ThickAsABrick вне форума   Ответить с цитированием
СУРовый БАЗоВЭД

Благодарности:
отдано: 5,473
получено: 6,035/5,352
Цитата ( ThickAsABrick » )
Превосходно! Какой минимальный функционал и комплектацию испытательного стенда Вы хотели бы иметь для себя? Ну, с точки зрения, там, применения правил классификации, например.

Рекомендую, когда будете в магазине, обратить внимание на устройство для проверки качества сырых куриных яиц. Та ещё шняга!

Я за Тренера и Кселыча. )))

Овоскоп - да, то ещё, даже не знаю где он сейчас!

In hoc signo vinces - Сим победи́ши!
XELA76 вне форума   Ответить с цитированием
Dr.Faust.Patron
Старожил

Благодарности:
отдано: 9
получено: 26/23
Цитата ( ThickAsABrick » )

"Для себя" я вожу техноёмкие стенды с понятным функционалом, например - центробежные, вибростенды и проч. Обычная утилитарная панель со штепселями и кнопкой для подключения лампочки к сети (пусть даже и с целью проверки) - это 8537.

— Если ты подумаешь, что эта хреновина — не транклюкатор, это будет последняя мысль в твоей чатланской башке! (с)
Dr.Faust.Patron вне форума   Ответить с цитированием
пенсионер
Гуру

Благодарности:
отдано: 161
получено: 3,840/3,038
Цитата ( пенсионер » )
...... Мне милее 9030.

.

Все же пока ИИ не далеко ушел от меня

Как Вы считаете, какой таможенный код Гармонизированной системы наиболее точно соответствует вот этому товару
https://www.ozon.ru/product/demo-tes...ant-834778961/

ChatGPT said:
Наиболее подходящий код Гармонизированной системы (HS) для устройства, предназначенного для тестирования ламп с цоколями E27, E14, GU5.3 и GX53, вероятно, относится к категории электрических измерительных приборов.

Согласно международной практике классификации, такие устройства обычно попадают под код 9030.39, который охватывает:

9030.39 – «Приборы и аппаратура для измерения или контроля электрических величин, не указанные в других позициях».

Этот код применяется к приборам, используемым для тестирования или контроля электрических параметров, что соответствует функциональности тестера ламп.

Однако следует отметить, что точная классификация может зависеть от конкретных характеристик устройства и национальных особенностей таможенного законодательства. Для получения официального подтверждения рекомендуется обратиться в таможенные органы или воспользоваться услугой предварительной классификации товара.

Если у вас есть дополнительные детали о технических характеристиках устройства, я могу помочь уточнить классификацию.

«Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления» (Салтыков-Щедрин)
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием
I-P
Гуру

Благодарности:
отдано: 882
получено: 1,035/916
Цитата ( пенсионер » )
.

Все же пока ИИ не далеко ушел от меня

Как Вы считаете, какой таможенный код Гармонизированной системы наиболее точно соответствует вот этому товару
https://www.ozon.ru/product/demo-tes...ant-834778961/

ChatGPT said:
Наиболее подходящий код Гармонизированной системы (HS) для устройства, предназначенного для тестирования ламп с цоколями E27, E14, GU5.3 и GX53, вероятно, относится к категории электрических измерительных приборов.

Согласно международной практике классификации, такие устройства обычно попадают под код 9030.39, который охватывает:

9030.39 – «Приборы и аппаратура для измерения или контроля электрических величин, не указанные в других позициях».

Этот код применяется к приборам, используемым для тестирования или контроля электрических параметров, что соответствует функциональности тестера ламп.

Однако следует отметить, что точная классификация может зависеть от конкретных характеристик устройства и национальных особенностей таможенного законодательства. Для получения официального подтверждения рекомендуется обратиться в таможенные органы или воспользоваться услугой предварительной классификации товара.

Если у вас есть дополнительные детали о технических характеристиках устройства, я могу помочь уточнить классификацию.

Вот поэтому и не следует слепо доверять ИИ . Он сам думать не умеет.
I-P вне форума   Ответить с цитированием
пенсионер
Гуру

Благодарности:
отдано: 161
получено: 3,840/3,038
Цитата ( I-P » )
Вот поэтому и не следует слепо доверять ИИ . Он сам думать не умеет.

Это добрая шутка, сразу предупреждаю.

Это Вы будете говорить начальству когда они захотят Вас уволить за ненадобностью. Как я понимаю Вы работаете в крупном тампреде имеющем много филиалов и помогаете им в классификации.

«Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления» (Салтыков-Щедрин)
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием
I-P
Гуру

Благодарности:
отдано: 882
получено: 1,035/916
Цитата ( пенсионер » )
Это Вы будете говорить начальству когда они захотят Вас уволить за ненадобностью.

"Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает!"
I-P вне форума   Ответить с цитированием