![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Экспорт в Армени по-новому (с 2015 г.) | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 280
получено: 4,319/3,523
|
13.06.2025, 17:19
Цитата
( XELA76 » )
Ну так об этом и талдычу. Если транзитная продажа ч/з АМ, как по мнению ув. пенсионера по статформе, то заявления нет в общей базе и кирдык 0% НДСу. В идеале конечно чтобы был ДКП РФ-ИР и плательщик, 3-е лицо АМ. Но там свои тараканы. Банк видите ли не разрешает платит за товары в/из ИР. |
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 161
получено: 3,841/3,039
|
Вчера, 14:06
Цитата
( IM-EX » )
Клевета !. Или Вы ничего не поняли в моих " мыслях". Если бы товар по договору РФ- АМ был бы вывезен в Армению, то армяне заплатили бы НДС налоговой и появилось бы заявление для ФНС. А затем ДТ по контракту АМ- ИР на вывоз из Армении. Но Вы подали ДТ в РФ на вывоз сразу в ИР по контракту РФ- АМ, ее выпустили, факт вывоза из ЕАЭС будет подтвержден и 0% НДС будет. Я не понимаю суть финальной части нашей беседы ![]() |
|
Ответить с цитированием |
СУРовый БАЗоВЭД
Благодарности:
отдано: 5,475
получено: 6,035/5,352
|
Вчера, 18:07
Цитата
( IM-EX » )
Со вчерашнего дня, трудно сказать ![]() "Будет-ли это важно" вообще. |
|