![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Заполнение статистической формы | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
|
25.06.2025, 15:06
добрый день
я тут тоже касякнула(( у меня товарная часть не перезаполнилась, а я пока сверяла и перебивала это окаты и не заметила, в итоге товарная часть от прошлой статформы. блин....вот думаю если сейчас аннулирую с подачей новой попаду на штрафы? отчетный период прошел, за май была(( |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 164
получено: 3,880/3,074
|
25.06.2025, 15:50
Цитата
( Екатеринка » )
Трудно прочитать ![]() ![]() 2. В случае добровольного представления лицом, осуществляющим предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, или юридическим лицом в таможенный орган, осуществивший регистрацию статистической формы учета перемещения товаров, содержащей недостоверные сведения, заявления об аннулировании этой статистической формы учета перемещения товаров с одновременным представлением новой статистической формы учета перемещения товаров, содержащей достоверные сведения, лицо, совершившее административное правонарушение, предусмотренное настоящей статьей, освобождается от административной ответственности за указанное правонарушение, если на дату, предшествующую дате поступления заявления об аннулировании статистической формы учета перемещения товаров и регистрации новой статистической формы учета перемещения товаров, таможенный орган не выявил административное правонарушение в соответствии с настоящим Кодексом, предметом по которому являются сведения о товарах, указанные в заявлении об аннулировании статистической формы учета перемещения товаров. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 2,408
получено: 6,002/5,000
|
25.06.2025, 16:13
Цитата
( Екатеринка » )
За аннулирование с подачей новой не штрафуют. Проверено) |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
|
25.06.2025, 16:17
Цитата
( stasiboro » )
о, спасибо. я как-то года четыре назад в такой ситуации оказывалась, ничего не было. но всё меняется)) у меня вообще позиций в отгрузке под 2 тысячи, приходится бить на части. тот еще геморрой |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 88
получено: 25/22
|
26.06.2025, 16:55
Цитата
( Екатеринка » )
я, бывает, забываю про них и подаю - лишь бы подать вовремя, а потом на основании поданных подаю верные. Но не рекомендую злоупотреблять этим |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 164
получено: 3,880/3,074
|
26.06.2025, 13:46
Цитата
( Екатеринка » )
Оставь пяточку пыхнуть ![]() ![]() ( Косяк, сленговое название папиросы с марихуаной. Для того, чтобы «забить» (или «приколотить») косяк, используется обычная табачная папироса ..... ). |
|