|
|
|
|
||||||
| Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации | |||
| Я за включение Крыма в состав РФ |
|
82 | 70.09% |
| Я против включения Крыма в состав РФ |
|
28 | 23.93% |
| Мне всё равно |
|
7 | 5.98% |
| Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| Тема : Беркуту Слава! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
22.01.2026, 16:59
Цитата
( sk_xp » )
Читала где-то недавно,вот не сохранила ссылку. Читала о том,что ведущие историки в нашей стране решили задать вопрос ИИ: какое надо было бы принять решение Ленину по Брестскому миру ( по-моему именно этот вопрос интересовал). Снабдили ИИ документами,всеми данными необходимыми для принятия решения и задали вопрос, как поступить во благо России. ИИ выдал ответ, что не существует решения для данной проблемы,слишком много вводных. И я тогда подумала,что если бы взять всю информацию и разведданные и открытые источники, и экономическое состояние стран и статистические данные на начало СВО и спросить ИИ, как поступить,то думаю,что у него тоже не было бы хороших решений, а решение надо было принимать. Решение принимать людям и конкретно одному человеку.Думаю,что все решения были тяжелыми, но выбрать надо было одно. Хорошо, что у России есть люди готовые принимать решения. Про Сомали на Украине после войны. Мне кажется,если интернет во всю был бы в России во время чеченской войны,то вариант про Сомали был бы наверное единственным,но вот поди ж ты, не случилось, а там народ горячее,чем украинцы. |
|
|
Последний раз редактировалось амели; 22.01.2026 в 17:03..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 238
получено: 476/367
|
22.01.2026, 21:24
Цитата
( амели » )
Скажите, уважаемая амели, как по-Вашему, а вот с чего же народ не пошёл за Пригожиным? Даже в Ростове, прямо рядом. Не оттого ли, что его демарш попахивал 1) предательством во время войны, 2) какими-то внутренними разборками между непонятно кем? (Шойгу и Генштаб не предлагать). |
|
|
|
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,640/1,982
|
22.01.2026, 22:12
Цитата
( ThickAsABrick » )
И первое, и второе. Вне сомнения. Кроме того, как учили классики, побороть машину может только машина. А её не было. Польстил он себе и горстке людей, которых сбил с толку. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 222/184
|
Вчера, 08:38
Цитата
( ThickAsABrick » )
ход Пригожина просто никто не понял... не было подготовленной почвы. на что был расчёт - не ясно... |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
Вчера, 08:57
Цитата
( ThickAsABrick » )
Я тоже удивляюсь таким случаям.А Навальный?Сколько ему заплатили за все?Уж как его раскручивали из всех утюгов. Сколько всего не взлетело и не только в наше время. Кто говорит о терпении русского народа,кто о нежелании что-то менять,потому что лень, кто-то,что народ ни во что не верит,но это все не то. Да,есть и терпение и много чего,но как только дело доходит до того,чтобы изменить какое-то глобальное существование,внутри у многих некий стержень, на который нанизаны все предыдущие события и сделаны выводы и эти выводы тоже на том же стержне и если с этим стержнем не совпадают решения и призывы,народ не двинется. Опять -таки где-то читала,что понятие "Справедливость превыше Закона" в смутные времена считывается только русскими. "Справедливость превыше Закона" не переводится ни на один язык без потери смысла. Я не знаю,что срабатывает в народе. вот нашла где читала про Справедливость https://aftershock.news/?q=node/1579861&page=3 тут комментарии на эту тему А поплакаться на судьбу у нас умеют и любят)) У нас сотрудница,очень хорошая женщина,но у нее есть пунктик, надо на что-то в течение дня поплакаться. Если все у нее хорошо, дети, муж,спокойствие,ничего не произошло,она найдет что-то в чате, в интернете и начинается: нет, вы посмотрите ну как так можно!! снег счищают,когда люди идут с работы, а нельзя счищать днем?)) и т.д. Но попробуйте ей сказать, что СВО не надо было начинать, сжует)) |
|
|
Последний раз редактировалось амели; Вчера в 09:34..
|
||
|
|