|
|
|
|
||||||
| Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным | |||
| Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) |
|
9 | 16.67% |
| Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи |
|
13 | 24.07% |
| Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) |
|
20 | 37.04% |
| Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 |
|
16 | 29.63% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| Тема : Народ и ВЛАСТЬ! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 132
получено: 120/82
|
27.01.2026, 13:04
Цитата
( амели » )
Я не могу давать оценку вашему восприятию))). Я указал лишь на то, что речь американского старца обрезали в ГазетеРу. Какой на самом деле Эмануэль, могут знать только люди, знающие лично. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
27.01.2026, 13:31
Цитата
( mik » )
Писала ответ, писала,да и стерла. При чем тут Эммануэль ( как Вы его интимно назвали), я про Макрона, про Президента Франции,а про Эммануэля мне не интересно. Обрезанная речь что-то принципиально изменила в оценке? Правильно говорят, все уже определились в своих взглядах. Надо просто это принять. |
|
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 103
получено: 122/103
|
27.01.2026, 14:36
Цитата
( I-P » )
"У нас есть Верховный главнокомандующий, ему доверяем. А выше его только Господь Бог, Ему молимся.." понравилось. |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
27.01.2026, 22:06
Можно обсуждать соседей (как на кухне) Франции, Германии, США.
Забывая события в 95-й (соседней) квартире, по причине отсутствия слухов скамеечных бабушек ( газета ру, ура ру, тасс ру, соловьёв sru и др.) у подъезда)). А что же в 95-й квартире случилось 16-01? Почему тихо в стране бородачей? |
|
|
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,640/1,982
|
27.01.2026, 23:24
Цитата
( mik » )
А кому и зачем знать КАКОЙ он. Сказано же: судите дерево по плодам его. А плоды у него так себе... Фермеры бастуют, сокровищницу ЛУВРА (!!!) средь бела дня нагляком разграбили, арабы бесчинствуют. В отдельных районах Парижа даже полиция не рискует появляться. |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
Вчера, 10:47
Цитата
( Vovez » )
))) Вас лично как это касается? )))) Вас волнует ситуация в "отдельных районах Парижа"? Меня больше волнует ситуация в регионах моей и вашей страны! |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
Вчера, 11:07
Цитата
( mik » )
Если бы Президенты Франции,Германии, США, жили своей жизнью не затрагивая нас,то можно было бы о них и не говорить, а так их действия напрямую касаются нас. И это не слухи, есть прямые речи Президентов этих стран и есть дейстсвия этих стран против нас. Если Вы об аварии с Адамом Кадыровым,то и у Вас и у нас только слухи. Вы их берете из источников,которым Вы доверяете,но они тоже только слухи. Со временем все станет явным. |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
Вчера, 14:13
Цитата
( амели » )
Лично в свой адрес от вышеперечисленных персон я ничего не слышал из прессы. Лично меня их действия не затрагивают. Аресты имущества Соловьёва, яхт чиновников РФ - мне по-барабану. Или вы думаете, что Мурманск и Белгород замерзает по вине Макрона? Перепалка про стоимость лекарств в США и Франции каким то образом касается вас (нас)?? Ваша и моя жизнь (быт) не зависит от немецкого канцлера ни каким образом, на мой взгляд. |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
Вчера, 14:56
Цитата
( mik » )
Франция оказала военную помощь Украине на сумму более €3,8 млрд с 24 февраля 2022 года. Минобороны республики опубликовало список из 50 позиций, которые были отправлены Киеву. Как Вы думаете, каким оружием бомбили Белгород? А Курск чье оружие бомбило? Можно поднять данные и про Германию. Перепалка про лекарства показывает,что Макрон несамостоятелен и к тому же лгун. И это плохо, что это плохо для Франции- это ее проблемы,это плохо для нас, не с кем разговаривать. Про мой быт речи нет и только благодаря тому,что там воюют наши ребята ,иначе стерилизовали бы наших девочек дочерей и внучек,чтобы не рожали русских, как это сделала Дания с коренным населением Гренландии. Предлагаю закончить спор. Нет смысла. |
|
|
|
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,640/1,982
|
Вчера, 18:58
Цитата
( mik » )
Меня это касается постольку, поскольку от этого ничтожества зависят те санкции, которые вводят против моей страны и её граждан. Оно у себя НИЧЕГО сделать не пожет, но претендует на влияние внутри моей страны. Неужели это объяснять надо? |
|
|
|