|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Ввоз коммерческой партии пассажиром | Опции темы | Опции просмотра |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 91
получено: 182/154
|
19.03.2026, 12:50
всегда знал, что коммерцию физику проще не провозить, а отправлять отдельно авиа доставкой
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 19
получено: 4/4
|
25.03.2026, 13:53
У меня тоже был подобный случай, прям в марте 22 году. Чел в индию сгонял, образцы таблетосов приволок и сразу в красный коридор и сдал как коммерческий.
Выводы, если решились на такую перевозку: 1) когда сдаете на склад в аэропорту, нужна квитанция с полным перечнем содержимого. Желательно с весом по каждой позиции. И что бы все хорошо читалось. 2) У меня была проблема с присвоением номера, не проходила сверка. Не хватало 30 минут зеленым на посту факт контроля. С 7 раза зарегали только. пришлось быть передачкой между цэд и факт постом. 3) в 29 графе ТП пассажирский (в каждом порту свой) в 30 графе 92 Адрес этого склада и приказ о его создании. Это надо уточнить когда сдается груз на этот склад. 4) билет в 44 графу под 01999 5) Объяснение почему так в 44 графу, Скан квитанции что дали при сдаче груза под 09026. Будьте готовы к куче вопросов, по стоимости билета не подскажу, но у меня не спрашивали и не требовали это включить, хотя у меня был инвойс со стоимостью 10 доллоров. Ну тут как бы транспортные и не должны включаться. Вопросы были больше почему так привезли и почему в квитанции одно наименование, а в ДТ 7 товаров. |
|
|
Ответить с цитированием |