TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Машины Опции темы Опции просмотра
амели
Эксперт

Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
В эти выходные ездила в Москву и 2 раза попалась машина,которая мне очень понравилась визуально))
JETOUR T2.Очень понравилась)

Мне раньше очень нравился Жук.
Но пожив за городом, я поняла,что Жук мне не подходит.

Если Бог даст,то куплю себе такую)
амели вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,269
получено: 4,711/4,289
Цитата ( амели » )
В эти выходные ездила в Москву и 2 раза попалась машина,которая мне очень понравилась визуально))
JETOUR T2.Очень понравилась)

Мне раньше очень нравился Жук.
Но пожив за городом, я поняла,что Жук мне не подходит.

Если Бог даст,то куплю себе такую)

вот что пишут

Минусы, которые перечеркивают все плюсы:
- Первое и оно же самое главное, это никакущая ходовка. Сильно напомнило монжару - едешь по ровному асфальту, а зубы стучат. Вся мелочь дорожного покрытия передается на человека. Тут либо колеса на 18-е менять, с резиной потолще, либо на родных 20-х давление снижать до 2.0,если не меньше, иначе это мазохизм. По этой же дороге ехал в ДЦ на Тойоте, совершенно другая езда, ровная дорога, что там может передавать вибрации в салон, не понятно, пока на Жетуре не поедешь. Сразу вспомнились автблохеры, особенно автомобильный "энергетик", который гонял и так и сяк, как там у него все круто и комфортно, просто смех.
По грунтовке желания ехать быстро не возникает, начинает трясти, по ощущениям, чисто легковая подвеска с большими ходами. Лежаки и крупные неровности отлично проходит.
- В целом, типичное для китайцев синтетическое управление авто. Просто едешь и рулишь, машина вообще никак не ощущается, сложно объяснить, но думаю, опытные водители поймут, о чем я.
- Полностью резиновый салон, даже до Камри (в максималке) не дотягивает. Он не плохой, но ощущения, как в Королле. Не хорошо и не плохо. Отвращения не вызывает. Этакая максимально богатая бюджетность.
- Багажник очень маленький. Машина так интересно разработана, что визуально это большое авто, но багажник как в совсем небольшом паркетнике. У какого-нибудь Чери тиго 9, Гака 8, или у Туарега просто в 2 раза больше багажный отсек. Но хотя бы сидения складываются. Если холодильники не возить, то покатит. Лично для меня компромиссное решение, спортинвентарь,например, уже не увезешь, если едет 4 человека.

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
амели
Эксперт

Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
вот что пишут

Минусы, которые перечеркивают все плюсы:
- Первое и оно же самое главное, это никакущая ходовка. Сильно напомнило монжару - едешь по ровному асфальту, а зубы стучат. Вся мелочь дорожного покрытия передается на человека. Тут либо колеса на 18-е менять, с резиной потолще, либо на родных 20-х давление снижать до 2.0,если не меньше, иначе это мазохизм. По этой же дороге ехал в ДЦ на Тойоте, совершенно другая езда, ровная дорога, что там может передавать вибрации в салон, не понятно, пока на Жетуре не поедешь. Сразу вспомнились автблохеры, особенно автомобильный "энергетик", который гонял и так и сяк, как там у него все круто и комфортно, просто смех.
По грунтовке желания ехать быстро не возникает, начинает трясти, по ощущениям, чисто легковая подвеска с большими ходами. Лежаки и крупные неровности отлично проходит.
- В целом, типичное для китайцев синтетическое управление авто. Просто едешь и рулишь, машина вообще никак не ощущается, сложно объяснить, но думаю, опытные водители поймут, о чем я.
- Полностью резиновый салон, даже до Камри (в максималке) не дотягивает. Он не плохой, но ощущения, как в Королле. Не хорошо и не плохо. Отвращения не вызывает. Этакая максимально богатая бюджетность.
- Багажник очень маленький. Машина так интересно разработана, что визуально это большое авто, но багажник как в совсем небольшом паркетнике. У какого-нибудь Чери тиго 9, Гака 8, или у Туарега просто в 2 раза больше багажный отсек. Но хотя бы сидения складываются. Если холодильники не возить, то покатит. Лично для меня компромиссное решение, спортинвентарь,например, уже не увезешь, если едет 4 человека.

Ой, ну может быть, может быть)

Да и не сейчас я прямо машину меняю,это в проекте и неизвестно сбудется ли.
Но я прямо засмотрелась на эту машину. Я выезжала на Симферопольку увидела ее и возвращалась тоже ее увидела. Может это вообще одна и та же машина была.
амели вне форума   Ответить с цитированием
Морской чертяка
Аналитик

Благодарности:
отдано: 252
получено: 304/248

А мне на дороге BAIC BJ40 понравился. Но брать китайца не решаюсь.

Прежде чем куда-то войти, надо хорошенько подумать, как оттуда выйти.

© Древняя китайская мудрость
Морской чертяка вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,539
получено: 2,642/1,984
Цитата ( Морской чертяка » )

А мне на дороге BAIC BJ40 понравился. Но брать китайца не решаюсь.

Про Белджи Х70 слышал очень похвальные отзывы от автоэксперта, который до этого Х50 и Х50+ зарубил. Думаю, что хотя бы потестить стоит.
https://belgee.ru/model/belgee-x70-facelift/

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
sk_xp
Гуру

Благодарности:
отдано: 444
получено: 224/186
из плюсов - их уже много.. и завод в РБ будет их ещё долго клепать.. возможно даже увеличит % локализации... но авто устаревает. уже новое поколение атласа существует.
будет ли выпускаться / собираться в РБ - никто не знает пока

в остальном - машинка очень спорная. большой салон, маленький багажник, большой расход топлива, имхо... есть вопросы со всякими андроид авто и тд...
посадка-высадка из-за порогов не очень удобна... есть вопросы с коррозией...

вроде, с бОльшего, не очень критично всё... но и далеко не "вау" уже.
sk_xp вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
не знал что есть такой двс, 1992 год

ओम् मनि पदेम् हुम
Морской чертяка
Аналитик

Благодарности:
отдано: 252
получено: 304/248
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
не знал что есть такой двс, 1992 год

Мотоциклетный?

Прежде чем куда-то войти, надо хорошенько подумать, как оттуда выйти.

© Древняя китайская мудрость
Морской чертяка вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Морской чертяка » )
Мотоциклетный?

да, Honda NR750 первый в мире мот с многоточечным впрыском и глушителями под сиденьем
и при этом разрешенный для эксплуатации на дорогах общего пользования

ओम् मनि पदेम् हुम
MajorTom
Постоялец

Благодарности:
отдано: 48
получено: 14/14
Шины видимо подорожают(

Эх, жаль, видимо антидемпинг 35,35% введут и на легковые шины 401110, как и на грузовые был. Придется переходить на Белшина

Производители шин попросили ввести пошлины на импорт для защиты рынка РФ

Крупные производители автомобильных шин попросили Евразийскую экономическую комиссию (ЕЭК) защитить российский рынок от всё более нарастающего импорта, в основном из Китая.
MajorTom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ