|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : машинки для груминга | Опции темы | Опции просмотра |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 27
получено: 38/35
|
Вчера, 16:09
Цитата
( Авельянеда » )
никакой) |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 101
получено: 203/173
|
Вчера, 16:14
а ТР ТС 037 ?
и почему 004 не попадает, зарядка товара от 220 В ? надо разобраться, товар бытового назначения или нет, и при таможенном оформлении это указывать в гр. 31. от этого же зависит Дс или СС. В реестрах СС какие то кривые, и их минимальное количество, ДС много. |
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 101
получено: 203/173
|
Вчера, 16:17
Цитата
( clockwork orange » )
можно углубиться в тему и поставить вопрос так - если товар не бытового назначения, требуется ли предоставлять ДС при ввозе ? https://forum.tks.ru/showpost.php?p=...postcount=3993 |
|
|
|
| Поблагодарили: |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 344
получено: 98/82
|
Вчера, 16:24
Цитата
( Тренер » )
вот по тр тс 037 вообще никто не предлагает, так как утверждают, что не бытовой. если провести аналогию, например, с камерами наблюдения. вот их ставят дома, но они же не бытовые. и ставят их специалисты. поэтому на системы видеонаблюдения оформляем ДС. я полагаю, здесь так же- все-таки стричь животных нужно уметь. на груммеров даже учат в колледжах. так что это больше профессиональный прибор. то, что им можно дома котика или песика (а, может, и мужа заодно ) побрить, не делают его бытовым.![]() |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
Вчера, 16:26
Цитата
( Тренер » )
тут у меня подход такой - если у меня есть ДС, то я предоставлю. лишним не будет.)) а вот вопросов будет меньше точно если уж мы оформляем ДС, ввозим образцы, тестируем.. мне не трудно номер ДС в 44й указать. пусть будет |
|
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 231
получено: 46/38
|
Вчера, 16:42
У изготовителя в паспорте в описании товара что написано, для использования где?
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
Вчера, 17:00
Цитата
( Mixailo » )
Паспорт и инструкция еще не переведены на русский, так как мы в принципе изучаем вопрос целесообразности ввоза товара. Если СС- не повезем, несоизмеримо дорого выходит стоимость получения СС с предполагаемой окупаемостью и выручкой. Поэтому если будет точно понятно, что нужна ДС, переведем документы и повезем образцы на испытания. Но что смогла найти в инструкции, так это следующее: • Этот продукт не подходит для людей с высокой температурой тела, высоким кровяным давлением или высоким уровнем холестерина, а также для тех, кто не обладает необходимыми навыками. то есть сам производитель говорит о профессиональном использовании |
|
|
|