|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Мы же все выпиваем... Более или менее.... | Опции темы | Опции просмотра |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 248
получено: 483/374
|
12.06.2026, 18:49
Цитата
( armatura » )
Не новая, но занятная тема (за свободу) Годная ![]() Добавляю, камрады. Когда-то был хороший музыкальный питерский сайт, закрылся после "кампании об авторских правах". musicmp3 назывался. Помимо прочего, там был форум, типа нашего )). Стишок одного из участников того форума, с ником Baldhippy62 Вот и свиделись. Старым-то корешам Что ж не взять винца, не посидеть в пельменной? А потом уж можно и по душам, Это уж непременно. Можно за жизнь, за пустой карман, За удачу-везуху (иногда случается), За любовь-морковь, за обман-туман, За дороги, которые не кончаются. А вот это - не надо вот этого! Про свободу выбора можешь не утруждаться. Потому что не спрашивают никого, Хочет ли он рождаться. Потому что как ни пестра круговерть, Как ни зла она, как ни очаровательна - Все всё равно выбирают смерть. Разную, но обязательно. Кому верх, кому низ, кому чистый лист. Выбирай, раз вызвался, но - memento mori. Сам ты, сукин сын, пессимист, А я - вольный горец. У меня горе. Вот лежит гордый разум ничком в пыли, Нахлебавшись свободы. А выбора нету. Где ты, вера моя, мои костыли? Как мне ходить по свету? И не суй мне цитат. Из границ бытия Я хоть завтра готов с мигалкой, Но, боюсь, это буду уже не я. А мне-то меня-то жалко! Что? Куда мне сходить? Да пошёл бы ты сам! Кто обиделся? Я обиделся? Обижаешь! В общем, видишь сам: не до нас Небесам. Ты-то меня уважаешь? Так шарахнем же в целом за жизнь, так как жизнь - Пр-р-равильно. Бесконечна. Вот ведь, надо же! Чуть же не подрались. А казалось бы - всё о вечном. |
|
|
Последний раз редактировалось ThickAsABrick; 12.06.2026 в 19:12..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |