|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Сертификация и декларирование при параллельном импорте (ТР 017) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 30
получено: 40/37
|
17.06.2026, 13:22
Цитата
( MajorTom » )
у меня ответ тот же - знать проверенных продавцов в тех категориях, которые интересуют |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 58
получено: 17/16
|
17.06.2026, 14:48
Цитата
( clockwork orange » )
Всё так, но если это новая категория, да и продавцы эти не вечны, так что это не универсальный вариант.. Хотелось бы выработать алгоритм действий при которых я гарантированно смогу удалённо заказать оригинальный брендовый товар в России. Вот мы выяснили, что нужно - проанализировать ДС/СС (инфо об импортере, производителе), отсканировать ЧЗ на коробке при получении.. Что еще? Цитата
( Тренер » )
Вот тут, в карточке товара, сам же продавец отвечает на наш запрос: Цитата
ДС они не представили. В карточке товара указан ООО Профи Трейд, хотя такого импортера в реестре ФСА нет( Цена 13749 р. ниже, чем оптовая(!) цена у вышеназванного крупного импортера-оптовика, который возможно в свои издержки заложил и подтверждение соответствия ТР и прочее. |
|||
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 111
получено: 237/199
|
17.06.2026, 15:28
Цитата
( MajorTom » )
размер то подходит ? вместо благодарности куча букв ![]() последний экземпляр может быть дешевле, и может быть ввезен не сейчас, а какое то время назад, что бы объясняло сниженную стоимость магазин этот известный, я так покупал спортивные вещи, были оригиналы если нужен проверенный способ покупать оригинальные вещи в два раза дешевле, то его никогда не было |
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 58
получено: 17/16
|
17.06.2026, 15:38
Цитата
( Тренер » )
Размер в самый раз! ![]() Да, да, я понимаю.. На цену могут еще и другие факторы влиять. Кстати, ДС они всё таки дают, но не свой, а чужой - заявитель там ООО Листейт, тот самый крупный импортер (бывший офиц.дистрибьютор Nike в РФ). По идее разрешение должно быть от заявителя на их контору) Про "в два раза дешевле" я не говорил, но как всегда хочется с минимальными издержками. Ок, разобрались примерно, всем спасибо! |
|
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 30
получено: 40/37
|
17.06.2026, 15:54
Цитата
( Тренер » )
если в 2 раза дешевле, чем у нас тут, то способы то есть) но это не про адидасы и найки история, потому что такая разница только из аутлетов тамошних выйдет, а вот если про шмотье не из зары, то существенно ниже можно искать. но это уже мне кажется тема для завалинки началась) |
|
|
|