|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : 3504 чистый коллаген бычий | Опции темы | Опции просмотра |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 144
получено: 303/240
|
03.07.2026, 11:11
при таких раскладах
к примеру ветка на казеин 3501 Назначение в 31 графе: для использования в Промышленности: как основа для натурального казеинового клея, красок, а также пластмасс тоже чтоли не нужно ? не пищевка ни ветеринария ни кормовое как по мне нужна ветка при любых раскладах... а кас. каллагена я бы позвонил в РСХ (центральное управление) и проконсультировался Цитата
тут можно как прочитать: 1-для товаров, содержащих компоненты животного происхождения 2-для товаров, используемых в ветеринарии, в том числе в кормах для животных или же только 1-для товаров, содержащих компоненты животного происхождения:используемых в ветеринарии, в том числе в кормах для животных |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 936
получено: 1,290/1,120
|
03.07.2026, 11:49
Цитата
( cr-v » )
Перечень подконтрольных товаров с кодами (в таблицах), на мой взгляд, носит не отвлечённый характер, а должен применяться в совокупности с Едиными вет.-сан. требованиями, о чём прямо говорится в п. 6.3 Решения № 317. Дальнейший ход мысли изложила выше. Изучаем Примечание № 4, а именно те главы, в которых могут быть изложены требования к коллагену, казеину и пр. продуктам животного происхождения, интересующим нас в конкретной ситуации. Не углублялась в тексты глав, ограничилась их заголовками. А из заголовков следует то, о чём также написала выше. |
|
|
|
| Поблагодарили: |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 936
получено: 1,290/1,120
|
03.07.2026, 11:56
Цитата
( I-P » )
Давайте откроем главу 22. Цитата
А если коллаген будет ввозиться для фармацевтических целей, на него это требование должно распространяться или нет? Если да, переходим в таблицу с кодами и смотрим, что требуется. А если нет, нужно ли нам переходить в таблицу? |
||
|
|