|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : ПРО ЛЕКСА | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
07.04.2004, 14:31
ЛЕКСУ!(Очень прошу клонов"ЛЕКСА" помолчать)
Уже хотел навсегда покинуть форум,но тут прочитал последнюю тираду за подписью ЛЕКС "Клоуны...красного цвета" и ужаснулся. Не верю что этот бред мог сочинить настоящий ЛЕКС,который хоть и пропагандирует утопические идеи,но делает это по крайней мере адекватно,с точки зрения здравого смысла. ЛЕКС,если это не Ваш опус(в чем я лично не сомневаюсь),то с целью ликвидации клонов которые вас дескредитируют,советую Вам зарегестрироваться на форуме и выходить под своим ником.Поверьте,что техническая возможность выявления Вашего канала выхода в интернет от этого не увеличится. Еще раз очень надеюсь,что я не потерял способности отличать людей с психической патологией. |
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
07.04.2004, 14:35
Re:ЛЕКСУ!(Очень прошу клонов"ЛЕКСА" помолчать)
А кто меня выявлять будет? Таможня? ха-ха! пусть готовятся к работе на границе! |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
07.04.2004, 14:59
Re:Вы абсолютно правы!
Зарегестироваться - нужно обязательно, что я и сделал. Теперь о главном. Почему имеют место СЕРЫЕ СХЕМЫ ГТК? В чем сложности? Ошибка иными словами. У любого нормального человека слово таможня ассоциируется с границей. Мысли-то совпадают. Будет принят отдельный закон о таможне. Так по крайней мере записано в программе правительства. Импортная ГТД будет преследовать каждую партию товра до полного уничтожения. Они должны думать о профиците или дефиците. Таможенное дело рвать билеты на границе. Это отожествление идет уже давно. Да, иногда приходится заниматься плагиатством.Что еще рассказать? Не знаю... |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
07.04.2004, 21:24
Re:ЛЕКСУ!(Очень прошу клонов"ЛЕКСА" помолчать)
Я до таких опусов опускаться не буду. Есть определенная тема, и об ней давайте поговорим. Отвлекаться я не собираюсь. ПРОДОЛЖИМ обсуждение порочной таможенной системы России... |
|
Гость
|
08.04.2004, 00:50
Мнение
Lex- образ собирательный, как например Илья Муромец или Иван-дурак |